Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

convertir texto a parrafo?

Estas en el tema de convertir texto a parrafo? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito convertir texto en parrafos html. Hay alguna funcion en javascript para eso? Aqui en esta pagina se lo puede hacer online. Necesito eso mismo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
convertir texto a parrafo?

Necesito convertir texto en parrafos html. Hay alguna funcion en javascript para eso?

Aqui en esta pagina se lo puede hacer online. Necesito eso mismo:

http://www.textfixer.com/html/convert-text-html.php

Gracias por cualquier ayuda, de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: convertir texto a parrafo?

usa expresiones regulares para buscar dobles saltos de linea y reemplazar , fijate el código fuente
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 08:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: convertir texto a parrafo?

Gracias. Tengo esto en PHP:

$replace = preg_replace("/\r\n|\n|\r/", "<br/>", $replace);

Todo dice que debería funcionar, pero no.

Lo que pasa es que el texto en el editor se ve bien, pero cuando se publica está sin saltos. Y cuando se vuelve a editar, se ve bien en el editor otra vez. No se por qué. Lo de PHP debería funcionar, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: convertir texto a parrafo?

si haces un echo y no se ve los enter de un textarea usá nl2br de php que los tranforma en br

Código PHP:
</head>
<body>
<form action="" method="post">
    <textarea name="text"></textarea>
    <input type="submit">
</form>

<?php
    
echo nl2br$_POST['text'] );
?>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 08:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: convertir texto a parrafo?

También probé. El tema es que siempre que edito, en el textarea las cosas se ven bien. Pero en realidad si miro el codigo fuente en el navegador no hay saltos \n\r. No hay nada que PHP pueda convertir.

Será que el textarea funciona interpretando saltos que no son \n y \r.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: convertir texto a parrafo?

Solucionado. Tenía que hacerse en lado servidor nomas.

La cuestion es que estaba escapando los caracteres antes de transformar los saltos de linea :|
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.