Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Es correcto enviar un objeto json a ajax query?

Estas en el tema de Es correcto enviar un objeto json a ajax query? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: Estaba buscando implementar json con jquery. Deseaba enviar por $.ajax los valores que estan dentro de un objeto json. Código PHP: var  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Es correcto enviar un objeto json a ajax query?

Hola a todos:
Estaba buscando implementar json con jquery. Deseaba enviar por $.ajax los valores que estan dentro de un objeto json.
Código PHP:
var datos = {
    
'nombre':'Pedro',
    
'apellido':'Valencia'
}; 
En principio pensaba que debería buclear el objeto para asignar los elementos a valores en data. Lo cual me generó muchas dudas en como encararlo.
Sin embargo en la propiedad data de ajax directamente le asigné dicho objeto y funcionó.
Código PHP:
$.ajax({
        
url:'prueba.php',
        
type:'POST',
        
datadatos
Es correcto el uso que le doy??
Gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Es correcto enviar un objeto json a ajax query?

si, si te fijas en la doc del método ajax vas a ver que en cada parámetro te dice el valor que acepta, bien a la derecha en azul

data Object, String

y si le das click te lleva a la doc de los tipos de datos

también hay un ejemplo
data: ({id : this.getAttribute('id')}),

Etiquetas: ajax, correcto, enviar, json, objeto, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.