Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Corrector ortografico no se aplica a campos dinamicos

Estas en el tema de Corrector ortografico no se aplica a campos dinamicos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas amigos! Estoy algo confundido con el siguiente problema, sinceramente no se porque ocurre :S veran utilizo el corrector ortografico Spellify, el cual se aplica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Corrector ortografico no se aplica a campos dinamicos

Buenas amigos! Estoy algo confundido con el siguiente problema, sinceramente no se porque ocurre :S veran utilizo el corrector ortografico Spellify, el cual se aplica a todos los campos de texto de la pagina, el problema es que en un formulario dinamico (Se añaden indefinidos campos de texto mediante un boton) No se aplica el corrector a los cuadros de texto que añado :S porque ocurre eso?

Este es el codigo del formulario dinamico:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
 
icremento =0;
function crear(obj) {
  icremento++;
  
  field = document.getElementById('field'); 
 contenedor = document.createElement('div'); 
  contenedor.id = 'div'+icremento; 
  field.appendChild(contenedor); 
 
  boton = document.createElement('input'); 
  boton.type = 'text'; 
  boton.name = 'text'+'[]'; 
	boton.id = 'textfield1'; 
  contenedor.appendChild(boton); 
   
  boton = document.createElement('input'); 
  boton.type = 'button'; 
  boton.value = 'Borrar'; 
  boton.name = 'div'+icremento; 
  boton.onclick = function () {borrar(this.name)} 
  contenedor.appendChild(boton); 
}
function borrar(obj) {
  field = document.getElementById('field'); 
  field.removeChild(document.getElementById(obj)); 
}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 10:31
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Corrector ortografico no se aplica a campos dinamicos

Seguramente lo que sucede sea que ese corrector busque los campos de texto que existen en el momento en que se ejecute su función, por lo que si se añade alguno nuevo posteriormente no les afecte, tienes que hacer que al aparecer algún campo nuevo el corrector digamos "recargue" y encuentre este campo nuevo y pueda actuar sobre él.

Saludos!
__________________
Carlos a.k.a. Sirikon - Escorbuto Team

Etiquetas: correctos+ortografico, formulario, spellify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.