Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Coseguir el ID

Estas en el tema de Coseguir el ID en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un codigo que me da un resultado cuando pulso sobre una imagen, pero el resultado no es el que yo quiero. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Coseguir el ID

Hola a todos, tengo un codigo que me da un resultado cuando pulso sobre una imagen, pero el resultado no es el que yo quiero.
Esta es la consulta que hago
Código PHP:
$query_img "SELECT * FROM imagenes_regalo"
Este es el script
Código PHP:
     <script type="text/javascript">
      var 
imgselect=0;
      
    function 
PasarId(id){
        
imgselect.className '';
        
imgselect document.getElementById(id); 
        
document.getElementById("imag").value imgselect.src
        
imgselect.className 'imgselecionada';
        return 
true;
 }  
</script> 
y este es donde empeiza la accion
Código PHP:
<img src="<?php echo $row_img['enlace']; ?>" alt="" name="id" width="65" height="65" id="<?php echo $row_img['id_regalo']; ?>" onclick=PasarId('<?php echo $row_img['id_regalo']; ?>'); />
Pues segun veo, me tendria que dar el "id_regalo" que es el que quiero pero el resultado que me da es el del enlace.
Donde puede estar el fallo?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Coseguir el ID

Hola

El parámetro que le pasas a la función es la id del elemento. ¿Cual es el problema? De todos la llamada a al función sería mas correcta hacerla así onclick=return PasarId(this.id); con lo que te evitas líneas de código innecesarias

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Coseguir el ID

Hola Adler.
Realmente no me pasa la ID, me pasa todo el enlace de la imagen.
Osea, que si yo hago click en una imagen, me sale el link que hay en la BB.DD, pero no el ID.
Un ejemplo. En el codigo que he colocado, repito un total de 10 imagenes. si pincho en 1, me sale el link en el campo "imag" (http://www.tengoplan.com/entrada/regalos/carta.png) cuando deberia de colocarme el id (o sea un numero)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Coseguir el ID

Solucionado, el problema estaba en la linea
Código PHP:
document.getElementById("imag").value imgselect.id 
el var tenia un SRC.
pero podría obtener una variable y que me la imprimiera en vez de ponerme el id dentro de un campo de formulario?
Me gustaria colocarlo como texto plano.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Coseguir el ID

Hola

Convierte el campo imag en un <div> o <p> Y después en la función en vez de darle valor, que ya no tienen una innerHTML
document.getElementById("imag").innerHTML = imgselect.id ;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.