Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Crear checkbox dinámicos y envío por post

Estas en el tema de Crear checkbox dinámicos y envío por post en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un select .. segun lo que seleccione en ese select me crea unos o otros checkbox. Esos checkbox los creo mediante jquery haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Crear checkbox dinámicos y envío por post

Hola, tengo un select .. segun lo que seleccione en ese select me crea unos o otros checkbox.

Esos checkbox los creo mediante jquery haciendo un append en el div contenedor de los checbox y luego creandolos asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document.createElement("input")).attr({
  2.                                              id:    'topicFilter-' + key
  3.                                             ,name:  'prueba[]'
  4.                                             ,value: key
  5.                                             ,type:  'checkbox'
  6.                                             ,checked:true
  7.                                     })

El caso es que cuando hago el post no recibo ningun valor de check, siquiera recibo la variable... es como si no existiera en el DOM.

¿Hay alguna forma de hacer que me lleguen los checks?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Crear checkbox dinámicos y envío por post

Pon el código del servidor (PHP o lo que sea) que utilizas para capturar los valores del formulario.

Etiquetas: checkbox, jquery, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.