Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

crear onclick en un elemento creado desde el dom

Estas en el tema de crear onclick en un elemento creado desde el dom en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muchachos necesito de su ayuda estoy creando una lista de enlaces desde el dom con jquery y necesito crear un onclick para que llame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 13:07
Avatar de jpmazter  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta crear onclick en un elemento creado desde el dom

Hola muchachos necesito de su ayuda estoy creando una lista de enlaces desde el dom con jquery y necesito crear un onclick para que llame una funcion

bueno este es el codigo haber si me ayudan

Código Javascript:
Ver original
  1. var element = $('<a>', { 'id':'songname','html':'titulo de la cancion' });

eh intentado con attr('onclick', 'alert(0)') pero nada no lo crea

eh intentado hacer click cogiendome de la id asi

$("#songname").click(function(){
alert(0);

});

igual nada ya que los elementos <a> se crean desde el dom alguien me podria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 14:35
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años
Puntos: 26
Respuesta: crear onclick en un elemento creado desde el dom

Y si utilizar "live" en vez de click

$("#songname").live("click",function(){
alert(0);

});
aunque seria mejor usar "on"
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628

Etiquetas: dom, jquery, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.