Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Crear paginador en JAVA con AJAX

Estas en el tema de Crear paginador en JAVA con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... tengo una consulta que a su vez realiza en el servlet otras 8 subconsultas... por lo cual al realizar una busqueda de varios datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:45
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Busqueda Crear paginador en JAVA con AJAX

Hola... tengo una consulta que a su vez realiza en el servlet otras 8 subconsultas... por lo cual al realizar una busqueda de varios datos la BD tiende a "explotar"
Las informacion se muestra atraves de ajax... Por lo cual en los topics que he encontrado solo mencionan ajax con PHP y no con JAVA....

Me sugirieron que con la creacion de un paginador podría solucionar parte del problema... Pero la verdad no se como hacerlo...

Alguien me podria ayudar???
__________________
Gabo Duk3
I.S
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:00
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: Crear paginador en JAVA con AJAX

Primero debes conseguirte un paginador en JAVA, posteas el codigo y luego te ayudamos con AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:50
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear paginador en JAVA con AJAX

Cita:
Iniciado por chicohot20 Ver Mensaje
Primero debes conseguirte un paginador en JAVA, posteas el codigo y luego te ayudamos con AJAX
Tenes algo de informacion de JQuery que segu he visto podria solucionar el problem'??
__________________
Gabo Duk3
I.S
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 08:48
Avatar de Lampar  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear paginador en JAVA con AJAX

Cita:
Iniciado por gabrican Ver Mensaje
Hola... tengo una consulta que a su vez realiza en el servlet otras 8 subconsultas... por lo cual al realizar una busqueda de varios datos la BD tiende a "explotar"
Las informacion se muestra atraves de ajax... Por lo cual en los topics que he encontrado solo mencionan ajax con PHP y no con JAVA....

Me sugirieron que con la creacion de un paginador podría solucionar parte del problema... Pero la verdad no se como hacerlo...

Alguien me podria ayudar???
Hola gabrican tengo el mismo problema, estoy trabjando con servlets y jsp en eclipse y necesito hacer un paginador de una tabla dinamica, me podrias decir como lo implementaste???
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 13:37
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear paginador en JAVA con AJAX

Cita:
Iniciado por Lampar Ver Mensaje
Hola gabrican tengo el mismo problema, estoy trabjando con servlets y jsp en eclipse y necesito hacer un paginador de una tabla dinamica, me podrias decir como lo implementaste???
Brother... si te digo que aun no he podido implementarlo ni encontrar una solucion que me pueda ayudar... me crees??'
Aunque estuve buscando algo y con JTables y con JDataTables... pero nada que me funciona... es mas si depronto encontrás algo o podes hayar una solucion te agradecería"!!!!!!!!!!
__________________
Gabo Duk3
I.S
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 15:14
Avatar de Lampar  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear paginador en JAVA con AJAX

Pues etamos en las mismas yo tambien sigo buscando sin mucho exito, seguire investigando...

Si logro encontrar algo yo te aviso
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 15:16
Avatar de Lampar  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear paginador en JAVA con AJAX

Pues estamos en las mimas busco sin mucho exito, y seguire investigando..

si encuentro algo yo te aviso

saludos

Etiquetas: ajax, java, paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.