Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cuenta regresiva

Estas en el tema de cuenta regresiva en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola mi duda es la siguiente tengo k hacer una cuenta regresiva que siempre va a ser de 24 horas. ya logre que hiciera la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 20:48
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
cuenta regresiva

hola

mi duda es la siguiente tengo k hacer una cuenta regresiva que siempre va a ser de 24 horas. ya logre que hiciera la cuenta regresiva desde 24...pero lo que pasa es que al actualizar la pagina me empieza la cuenta de nuevo....lo que quiero hacer es que si se actualiza la pagina la cuenta siga como normal....y no vuelva a empezar...

tengo el siguiente codigo, estoy trabajando con la libreria de countdown.js de jquery.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="/js/jquery/jquery.countdown.js" type="text/javascript"></script>
  2.  
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5. $(function () {
  6.     var austDay =  86400;
  7.     $('#defaultCountdown').countdown({until: austDay , format: 'HMS'});
  8.    
  9. });
  10.  
  11. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="defaultCountdown" class="defaultCountdown"></div>


les agradesco de antemano su ayuda... gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:32
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: cuenta regresiva

Te recomiendo usar el plugin de jquery, aqui te dejo dos
http://keith-wood.name/countdown.html
http://plugins.jquery.com/plugin-tags/countdown


Saludos!!
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar

Etiquetas: javascript, jquery, js, regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.