Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

datepicker

Estas en el tema de datepicker en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: Tengo un input: <input name="verdia" type="text" id="fecha" size="12" /> Sin problemas, se ejecuta y sale el calendario perfectamente . Otro input , pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
datepicker

Hola:

Tengo un input:

<input name="verdia" type="text" id="fecha" size="12" />

Sin problemas, se ejecuta y sale el calendario perfectamente .
Otro input , pero que se crea mediante funcion XAJAx:

<input name="fecha" type="text" id="fechas2" value="'.$_POST["fecha"].'" size="15"/>
Como el evento ready no funciona en XAJAX , creo otra funcion con el evento click que si lo hace.
Pero lo que me tiene loco es que para que se ejecute el calendario en el segundo input tengo que pinchar primero fuera del input y después dentro del input ¿Sabeís poprque?
Muchas gracias y un saludo

Código:
$(document).ready(function(){
	$("#fecha").datepicker({
		showOn: 'both',
		buttonImage: 'calendar.png',
		buttonImageOnly: true,
		changeYear: true,
		
		
	});
})
	
$(document).click(function(){
	
		$('#fechas2').datepicker( );
	
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: datepicker

te recuerdo que cuando usas AJAX (indiferentemente de que uses xajax) los elementos que agreges al DOM NO están disponibles cuando el DOM está cargado, porque NO existen en ése momento, por lo cual debes asignar el datepicker luego de haberlos añadido al DOM, lo que es cuando la respuesta AJAX es obtenida.

por ejemplo en XAJAX es tan simple como asignarlo desde el $objResponse al final:

Código PHP:
Ver original
  1. $objResponse->script("$('#fechas2').datepicker( );");
  2. return $objResponse;
otra alternativa es usar jQuery.live()

Consulte un manual de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: datepicker

Hola :
Ya lo intenté con live y nada.
Con addScript en XAJAX, tampoco.
Funciona esto:

Código:
$('#fechas2').live ("click", function () {alert ("¡Adiós!");});
Pero al poner la funcion, ya no funciona (Sí al pinchar dos veces, una fuera y otra dentro del input)

Código:
$('#fechas2').live ("click", function () {$('#fechas2').datepicker( );});
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: datepicker

no se supone que al datePicker debes de especificarle los mismos parámetros que le especificaste al primero
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: datepicker

Hola:
Aunque le ponga los parámetros del primero hace lo smismo.

No se porque no funciona(insisto solo con doblo click).
He observado tambien, que si actaulizo la página, de da error de jquery(funcion no definidad)????

Un saludo

Etiquetas: ajax, datepicker, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.