Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Datepicker :Seleccionar dos calendarios

Estas en el tema de Datepicker :Seleccionar dos calendarios en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi duda es la siguiente no logro tener dos input al mismo tiempo al dar click en el primer campo si se me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Heredia
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Datepicker :Seleccionar dos calendarios

Mi duda es la siguiente no logro tener dos input al mismo tiempo al dar click en el primer campo si se me muestra el calendario pero en el segundo no se muestra solamente queda seleccionado el campo y se queda parpadeando el cursor, alguna forma para poder tener los dos al mismo tiempo

Código HTML:
<!doctype html>
 
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>jQuery UI Datepicker - Default functionality</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/jquery-ui.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
    <script>
    $(function() {
        $( "#datepicker" ).datepicker();
    });
    </script>
</head>
<body>
 

 
<form name="form1" method="post" action="fechas.php">
  <p>
    <label for="codigo">codigo</label>
    <input type="text" name="codigo" id="codigo">
  </p>
  <p>Fecha de entrada
    <input type="text" name="fecha1" id="datepicker" />
  </p>
  <br>
    <p>Fecha de salida
      <input type="text" name="fecha2" id="datepicker" />
  </p>
  <br>
  <p>
    <input type="submit" name="dias" id="dias" value="Enviar">
  </p>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 57
Respuesta: Datepicker :Seleccionar dos calendarios

Hola tonysv2010, que tal.

Los id en HTML deben ser únicos y no pueden repetirse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 16:41
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: Datepicker :Seleccionar dos calendarios

Te sugiero que le dejes el id para los respectivos estilos que usa el datepicker. Pero para usar el calendario en inputs e incluso dejarlo como global basta con una simple clasesilla :)

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.         $( ".calendar" ).datepicker();
  3.     });

Con esto a cualquier input que le coloques la clase calendar, ya contaras con el calendario, independientemente tengas un millon de inputs en la misma pantalla =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Heredia
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datepicker :Seleccionar dos calendarios

gracias me funciono
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Heredia
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datepicker :Seleccionar dos calendarios

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Te sugiero que le dejes el id para los respectivos estilos que usa el datepicker. Pero para usar el calendario en inputs e incluso dejarlo como global basta con una simple clasesilla :)

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.         $( ".calendar" ).datepicker();
  3.     });

Con esto a cualquier input que le coloques la clase calendar, ya contaras con el calendario, independientemente tengas un millon de inputs en la misma pantalla =D
lo hice asi como dices y me funciono pero solamente use el datepicker como clase

Código PHP:
$( ".datepicker" ).datepicker();

<
p>Fecha de entrada
<input type="text" name="fecha1" class="datepicker" />
</
p>
<
br>
<
p>Fecha de salida
<input type="text" name="fecha2" class="datepicker" /> 

Etiquetas: datepicker, html, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.