Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function

Estas en el tema de Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo un error muy malo, que no tengo idea como solucionarlo, he cargado todos los script necesario y sigo teniendo el mismo problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 12:55
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function

Hola amigos tengo un error muy malo, que no tengo idea como solucionarlo, he cargado todos los script necesario y sigo teniendo el mismo problema.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#datepicker").datepicker is not a function

Código HTML:
Ver original
  1.     <link href="/static/css/reset.css" rel="stylesheet">
  2.     <link href="/static/css/style.css" rel="stylesheet">
  3.     <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Exo:400,800|Tangerine">
  4.     <!--<script src="/static/js/libs/modernizr-2.5.3-respond-1.1.0.min.js"></script> -->
  5.    
  6.     <!--<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.18/jquery-ui.min.js">
  7.     </script>-->
  8.     <!--<script src="/static/js/libs/min-ui/jquery.ui.core.min.js"></script>
  9.     <script src="/static/js/libs/min-ui/jquery.ui.widget.min.js"></script>
  10.     <script src="/static/js/libs/min-ui/jquery.ui.datepicker.min.js"></script>
  11.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/static/css/UI/jquery.ui.all.css"  />-->
  12.     <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css">
  13.     <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  14.     <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
  15.     <script>
  16.       $(function() {
  17.         $("#datepicker").datepicker();
  18.       });
  19.     </script>
  20. </head>

He verificado que todos los escript funcionen, como veran tambien he probado cargando cada componente independiente de jquery ui necesario para que me funcione el widget datepiker, aun asi no me ha funcionado.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 13:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function

debes utilizar jQuery noConflict() para tener 2 o más versiones de jQuery en la misma página
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 17:26
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function

Sigo teniendo el mismo error, tambien limpie el head para seriorarme que no tengo dos versiones de jquery, y lo deje así:
Código HTML:
Ver original
  1.     <meta charset="utf-8">
  2.     <meta content="IE=edge,chrome=1" http-equiv="X-UA-Compatible">
  3.     <meta content="width=device-width" name="viewport">
  4.     <link href="/static/css/reset.css" rel="stylesheet">
  5.     <link href="/static/css/style.css" rel="stylesheet">
  6.     <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Exo:400,800|Tangerine">    
  7.     <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css">
  8.     <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  9.     <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
  10.     <script>
  11.       $.noConflict();
  12.       jQuery(document).ready(function() {
  13.         $("#datepicker").datepicker();
  14.       });
  15.     </script>  
  16. </head>

Espero que la implementacion de noConflict(); sea correcta.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function

Mmmm no me había fijado que era jqueryui, intenta declarar primero jqueryui antes de jquery, otra cosa que debes de verificar es sí esa versión de jquery es compatible con tú versión jqueryui
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 11:02
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function

Hola nuevamente, estuve revisando las versiones y probe con la 1.6.1, 1.6.4 y es el mismo problemas, ademas cuando descargue las demos de jquery ui usa la version 1.7.1.

Si pongo primero a jqueryui aparece un error mas diciendo "jQuery is not defined" la verdad que este problemas es bastante extraño.
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 11:51
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Datepiker con errores-> $("#datepicker").datepicker is not a function

El orden deberia ser jquery y luego jquery.ui, luego si utilizas noConflict debes dejar de lado el $

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.noConflict();
  2. jQuery(document).ready(function() {
  3.     jQuery("#datepicker").datepicker();
  4. });

y comprueba que el plugin datepicker esta en jquery.ui

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: ajax, errores, funcion, function, javascript, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.