Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Desaceleración del Scrool en Foro

Estas en el tema de Desaceleración del Scrool en Foro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno gente, en estos días estuve tratando de conseguir un script (ya que se poco y nada de javascript) para desacelerar el scrool de mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Desaceleración del Scrool en Foro

Bueno gente, en estos días estuve tratando de conseguir un script (ya que se poco y nada de javascript) para desacelerar el scrool de mouse en una web/foro, me explico ? es decir que yo quiero en mi foro un boton de top... eso ya lo hise pero lo que quiero exactamente es que al presionarlo : además de llevarte al "top" te lleve de una manera mas lenta y menos abrupta.

Conseguí un javascript pero no funcionó, los cuales son estos

sin intención de hacer spam..

Código PHP:
http://www.mindgaming.com.ar./templanteload/scripts.js
http://www.mindgaming.com.ar./templanteload/jquery-1.6.js 
por favor si me pueden facilitar un código se los agradezco, o si me pueden pasar una guía de como hacerlo se los agradezco más todavía.

desde ya muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Desaceleración del Scrool en Foro

Cita:
Iniciado por lazhen Ver Mensaje
Bueno gente, en estos días estuve tratando de conseguir un script (ya que se poco y nada de javascript) para desacelerar el scrool de mouse en una web/foro, me explico ? es decir que yo quiero en mi foro un boton de top... eso ya lo hise pero lo que quiero exactamente es que al presionarlo : además de llevarte al "top" te lleve de una manera mas lenta y menos abrupta.

Conseguí un javascript pero no funcionó, los cuales son estos

sin intención de hacer spam..

Código PHP:
http://www.mindgaming.com.ar./templanteload/scripts.js
http://www.mindgaming.com.ar./templanteload/jquery-1.6.js 
por favor si me pueden facilitar un código se los agradezco, o si me pueden pasar una guía de como hacerlo se los agradezco más todavía.

desde ya muchas gracias :)
Hola,

Las librerías que bajaste sirven para muchas cosas, pero antes de verlas debes leer mas al respecto de javascript.

Por lo que veo, si es la libreria que parece, es la de jquery (la segunda), la que podría ayudarte a hacer lo que quieres, con el siguiente codigo:


$("document").ready(function(){
var posTop = 0;
$("#idDeBotonSubirScroll").click(function(){
$("body").animate({scrollTop:posTop },1000);
});
});

DONDE:
$("document").ready(function(){ // indica que la función se ejecutara al cargar todos los elementos de la pagina, por lo tanto el resto que escribas dentro sera ejecutado

$("#idDeBotonSubirScroll") : es precisamente el id del boton que dices que creaste luego del signo #
posTop : seria la posicion donde quieres que se mueva el scroll
y 1000 es la velocidad en milisegundos


Espero que sea de tu ayuda,


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desaceleración del Scrool en Foro

Te agradesco mucho el código funciona.. sin embargo funciona cuando lo pruebo en un html improvisado, cuando lo quiero subir a mi foro no funciona..

Lo agregue en el headinclude como cualquier js externo pero quizá me equivoco :

<script type="text/javascript" src="templanteload/jquery-1.6.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="./templanteload/scripts.js"></script>

de mas está decir que lo subi al ftp D:

-----
Después sin ninguna idea de porque no funcionaba directamente declare un script y copie los 2 codigos en el headinclude, pero cuando lo quise guardar me tiro forbidden, igual estoy cambiando de host porque en el que estoy no puedo utilizar permisos 777.

alguna idea de que puede ser ?

Etiquetas: foro, javascript, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.