Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

desactivar dias concretos con datepicker

Estas en el tema de desactivar dias concretos con datepicker en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos del foro... me gustaría saber como puedo desactivar días concretos de un calendario datepicker de jQuery-UI, es decir bloquear por ejemplo todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Pregunta desactivar dias concretos con datepicker

hola amigos del foro...

me gustaría saber como puedo desactivar días concretos de un calendario datepicker de jQuery-UI, es decir bloquear por ejemplo todos los lunes, martes y viernes del calendario

hay alguna manera de hacer esto???
muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: desactivar dias concretos con datepicker

ninguna idea acerca del tema??
es la unica cosa que me hace falta para terminar una aplicacion que tengo desarrollada..

gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: desactivar dias concretos con datepicker

bueno después de investigar por la red un buen rato ya he dado con una solucion muy limpia para hacer este efecto... la pongo por si alguien la necesita...

Cita:
//campo input para el calendario.....
<input type="text" name="fecha" id="fecha" class="campo" />

//funcion que bloquea todos lo dias expecto los que queremos habilitar para la seleccion
function noExcursion(date){
var day = date.getDay();
// aqui indicamos el numero correspondiente a los dias que ha de bloquearse (el 0 es Domingo, 1 Lunes, etc...) en el ejemplo bloqueo todos menos los lunes y jueves.
return [(day != 0 && day != 2 && day != 3 && day != 5 && day != 6), ''];
};

//Crear el datepicker
$("#fechaSur").datepicker({
beforeShowDay: noExcursion,
});
con este codigo se soluciona la movida, si hay dudas estare encantado de ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 17:12
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: desactivar dias concretos con datepicker

hola amigos, deseo saber como hacer para poner este datepicker: http://jqueryui.com/demos/datepicker/
que muestre 2 meses y que te deje escoger solo del dia actual enadelante, y no los dias que ya pasaron
Gracias

Etiquetas: datepicker, desactivar, dias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.