Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

deshabilitar barra de scroll

Estas en el tema de deshabilitar barra de scroll en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, estoy usando jquery (porahi hay algo que sirva) necesito deshabilitar las barras de scroll peeero... no me sirv la opcion css overflow:hidden probè con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 19:06
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
deshabilitar barra de scroll

hola,
estoy usando jquery (porahi hay algo que sirva)

necesito deshabilitar las barras de scroll peeero... no me sirv la opcion css overflow:hidden

probè con $(window).bind('scroll', function(){return false;});

pero no parece funcionar, alguna otra idea?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: deshabilitar barra de scroll

Cuál es el contexto de tu proyecto? Por que no sirve el css? Acordate que lo podes aplicar dinamicamente con jquery.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:31
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: deshabilitar barra de scroll

prueba con esto y me cuentas.

Código CSS:
Ver original
  1. html,body{overflow:hidden;}

Etiquetas: barra, deshabilitar, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.