Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Desplegar DIV ie

Estas en el tema de Desplegar DIV ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, pues tengo una pequeña duda, tengo este codigo:: //Comment Box Slide $('.comment').live("click",function() { var ID = $(this).attr("id"); alert (ID); $(".fullbox"+ID).show(); $("#c"+ID).slideToggle(300); }); Y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Desplegar DIV ie

Hola, pues tengo una pequeña duda, tengo este codigo::

//Comment Box Slide
$('.comment').live("click",function()
{

var ID = $(this).attr("id");
alert (ID);
$(".fullbox"+ID).show();
$("#c"+ID).slideToggle(300);


});
Y con este boton lo activo:

<input type="button" value="Comenta" class="comment" id="<?php echo $idm; ?>" align="right"></input>

En firefox y chrome funciona, en ie no, ni siquiera entra en la funcion.

Saludos y graias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 17:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Desplegar DIV ie

¿Produce algún error? ¿No muestra el alert()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 21:42
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Desplegar DIV ie

Bueno yo de igual manera queria hacer lo mismo pero a mi opinion creo que de esa manera no se puede concatenar en IE mas eh visto ese error en IE 6

Etiquetas: ajax, desplegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.