Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

despliege confuso de contenido de una base de datos

Estas en el tema de despliege confuso de contenido de una base de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas en una página de asp que tengo el objeto xmlhttpresponse y la funcion que pasa las variables a una página que la recibe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
despliege confuso de contenido de una base de datos

buenas en una página de asp que tengo el objeto xmlhttpresponse y la funcion que pasa las variables a una página que la recibe y en esta página se accesa a la base de datos y se despliegan el contenido de la base de datos, en este se muestra el contenido de la tabla de forma normal "De 30 días a 5 años" pero al enviar este a la pagina que contiene el ajax entonces se muestra algo como así "De 30 d? a 5 a?/span>" a que se debe esto, me podrían decir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 17:37
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema es la codificacion...
mmmm, yo tuve ese mismo problema, pero yo lo maneje, y sigo manejando con php, en php lo solucione con las funciones utf decode para recivir/leer, y encode para guardar.

Deve haber alguna funcion similar pero en ASP, saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 17:07
Avatar de mixgo7  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por anllury
buenas en una página de asp que tengo el objeto xmlhttpresponse y la funcion que pasa las variables a una página que la recibe y en esta página se accesa a la base de datos y se despliegan el contenido de la base de datos, en este se muestra el contenido de la tabla de forma normal "De 30 días a 5 años" pero al enviar este a la pagina que contiene el ajax entonces se muestra algo como así "De 30 d? a 5 a?/span>" a que se debe esto, me podrían decir.

yo e estao trabajando asp con ajax y no e teniido ningun drama esmas ise una aplicacion ven wena ... para donde trabajo ...ahora si quieres q te aayude o ayudemos peggate el codigo porfa x que asi quien puede ayudarte sinn tener el fuente
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Este es el codigo que uso en el asp inicial
function paso()
{
_pl=document.getElementById('t').value
_pa=document.getElementById('p').value
_URL_="enlace.asp?funcion=pt"+"&plazo="+_pl+"&pago ="+_pa
_objetus.open("GET",_URL_,true);
_objetus.onreadystatechange=function() {
if (_objetus.readyState==4)
{
if(_objetus.status==200)
{
target="nuestrodiv_id"
document.getElementById(target).innerHTML=_objetus .responseText;
}
}
}
_objetus.send(null);
return
}

y en la página enlace.asp recibo los valores y verifico que si todo este bien
if (request.querystring("funcion") <> "")then
banner = request.querystring("funcion")
if banner = "pt" then
hago un llamado a la base de datos y un select para desplegar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 18:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading........


Solucio:en el lado del servidor ...asp debe tener algo alequivalente utf8_decode($string) o utf8_encode($string); de php, juega con esas funciones en el texto que estas mandando al cliente.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.