Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Después de cargar una pagina con la funcion load, no funcionan los script.

Estas en el tema de Después de cargar una pagina con la funcion load, no funcionan los script. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal ! El problema es el siguiente, tengo una pagina que carga otra pagina en un div, con la función load , y esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Después de cargar una pagina con la funcion load, no funcionan los script.

Que tal !

El problema es el siguiente, tengo una pagina que carga otra pagina en un div, con la función load , y esta nueva página debe cargar a su vez otra en un div que esta en su html mediante la misma función. El problema es que cuando se carga la primera página , ningún script funciona en ella ni un simple alert, por lo que esta pagina no puede cargar la siguiente.

Lo interesante en esto es que el sistema funciona en todos los navegadores y dispositivos mobiles pero no en los celulares antiguos.


Desarrolle un ejemplo simple que pondré mas abajo.

Funciona en:
  • Chrome , firefox , opera, safari , ie>10 (no lo e probado en versiones mas antiguas de ie)
  • Iphone 5c
  • Galaxy s4
  • Galaxy s3
  • Chrome

No funciona en:
  • Galaxy s1
  • Galaxy ace

Lo que se intentó:
  • Incluir el <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js"></script> en cada página
  • es todo.


Aquí está el código

Código HTML:
[CODE]index.html[/CODE]
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
   
<title>Index</title>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js"></script>

<script>
 
$(document).ready(function(e) {
 
	$("#bt_carga").click(function(){
		
		$("#div_carga").load("paginadecarga.html");
	});	
});

 
</script> 


</head>

<body>
 
<button id="bt_carga">carga</button>

<div id="div_carga">

</div>

</body>
</html> 



Código HTML:
[CODE]paginadecarga.html[/CODE]
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
   
<title>Página1</title>


<script>
$(document).ready(function() {
		$("#div_carga_2").load("paginadecarga2.html");
});
</script>


</head>

<body>
 

<h1>Carga exitosa !!!</h1>
<div id="div_carga_2">
</div>
</body>
</html> 
Código HTML:
[CODE]paginadecarga2.html[/CODE]
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
   
<title>Página2</title>
 
</head>

<body>

cargooo el otro div 

</body>
</html> 
En resumen en los navegadrores y celulares en los que funciona muestra :
Carga exitosa !!!
cargooo el otro div

En los que no funciona muestra :
Carga exitosa !!!

Espero puedan ayudarme.
saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 13:52
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Después de cargar una pagina con la funcion load, no funcionan los script.

Y en la consola no te aparece ningun error
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 14:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Después de cargar una pagina con la funcion load, no funcionan los script.

Cita:
Iniciado por jp91 Ver Mensaje
Y en la consola no te aparece ningun error
Ninguno. funciona perfectamente en algunos y en otros simplemente no funciona.

Etiquetas: javascript, jquery, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.