Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Detalle con success

Estas en el tema de Detalle con success en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, solo una pequeña pregunta, tengo lo siguente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( '#tarjetas #depositar' ) . click ( function ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Detalle con success

Buenas, solo una pequeña pregunta, tengo lo siguente

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#tarjetas #depositar').click(function(e){
  2.                 e.preventDefault();
  3.                 var id_pago = $(this).attr('href');
  4.                 var tr = $(this).parents('tr');
  5.                 //var op=1
  6.                 if(confirm('¿Desea depositar el pago con tarjeta de la factura con el folio '+tr.find('#id-venta').text()+'?')){
  7.                     var url="/caja/auditoria/validar-tarjeta/";
  8.                     $.ajax({
  9.                         url: url,
  10.                         type: 'POST',
  11.                         data: "pagos[0][id_venta_pago]="+id_pago+"&depositar=si",
  12.                         dataType: 'json',
  13.                         success: function(json){
  14.                             actualizar(tr.parents('tbody'), json);        
  15.                             sumarTarjetas();
  16.                         }
  17.                     });
  18.          
  19.                 }
  20.                    
  21.             });
El detalle es que no me esta entrando al success, puede ser que tenga un error de sintaxis por ahí?, les agradeceria mucho que me hecharan la mano , que ya llevo como una hora y no encuentro el error, de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 12:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Detalle con success

lo mejor es que uses una herramienta de depuración web como Firebug para descartar que el error sea del server
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Detalle con success

uso Firebug, y no me marca ningún error, eso es lo raro

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.