Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Detectar los div

Estas en el tema de Detectar los div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente no se por que pero no me funciona la funcion que tengo desarrollada para mostrar y ocultar los div @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Detectar los div

Hola gente no se por que pero no me funciona la funcion que tengo desarrollada para mostrar y ocultar los div

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cuerpo">
  2.         <h1></h1>
  3.              <div class="listado">
  4.             <div class='departamento'></div>
  5.                   <div class='sublistado'></div>
  6.                   <div class='sublistado'></div>
  7.  
  8.                         <div class='departamento'></div>
  9.                   <div class='sublistado'></div>
  10.                   <div class='sublistado'></div>
  11.              </div>
  12. </div>

Me gustaria que al pulsar encima de departamento mostrara u ocultara los sublistados.

Pero no se pq leches no funciona, deberia envolver el div de deparamento a los sublistados???

Thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar los div

Vale, ya he conseguido detectar los encabezados, lo que seriael departamento, pero ahora al ocultar los sublistados me oculta todos, ya que tengo varias categorias, como podria ocultar los de una en una?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 08:59
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Detectar los div

En vez de utilizar class, utiliza id para diferenciar mejor. Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='departamentouno'></div>
  2.                   <div id='sublistadounodepuno'></div>
  3.                   <div id='sublistadodosdepuno'></div>
  4.  
  5. <div id='departamentodos'></div>
  6.                   <div id='sublistadounodepdos'></div>
  7.                   <div id='sublistadodosdepdos'></div>
  8. </div>

Yo lo haría así.
Saludos, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar los div

Gracias, al final lo que he hecho es cambiar la estructura, utilizar un contador para diferenciar clientes, y listo.

Gracias!

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.