Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

devolver valor con un combobox

Estas en el tema de devolver valor con un combobox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola compañeros, necesito hacer lo siguiente. Tengo un combobox que lo cargo con php de una consulta sql, esta consulta son empleados. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 01:57
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
devolver valor con un combobox

hola compañeros, necesito hacer lo siguiente.

Tengo un combobox que lo cargo con php de una consulta sql, esta consulta son empleados.

Lo que quiero es que cuando elija un empleado de este combobox me guarde en una variable la suma de horas trabajadas para posteriormente validar con javascript que no pueda ser superior a ese numero.

Las consultas no tengo problema de hacerlas lo que no se es como hacerlo con ajax, a ver si me ayudas.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 04:11
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: devolver valor con un combobox

Buenas,

Y porqué no envías con PHP también la suma de horas?

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var horas = new Array( <?php
  2. $horas = '';
  3. foreach( $empleados as $empleado ) $horas .= $empleado[ 'horas' ].',';
  4. echo substr( $horas, 0, strlen( $horas ) - 1 );
  5. ?> );

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 04:26
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: devolver valor con un combobox

el problema es que para cada empleado es una suma de horas.

Etiquetas: ajax, combobox, devolver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.