Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

distintas librerias en un head

Estas en el tema de distintas librerias en un head en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola. tengo una duda extrema; pueden convivir distintas versiones de una libreria comprimidas/no comprimmess , todo esto en un head y funcionar sin ningun problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
distintas librerias en un head

hola.

tengo una duda extrema; pueden convivir distintas versiones de una libreria comprimidas/no comprimmess , todo esto en un head y funcionar sin ningun problema es decir sin que una tape a la otra al momneto de ejecutarse

ejm:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script language="javascript" src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
...
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.js"></script>
<script language="javascript" src="js/jquery.tipsy.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="mootools/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>

hago esta pregunta porque estoy tratando de hacer mas vistoso mi proyecto web con un entorno amigable y estetico aplicando formato jquery,js,css , para eso estoy usando en mi proyecto distintas librerias Jquery que descargo de internet como en el ejemplo anterior .
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:47
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: distintas librerias en un head

puedes meterle lo que necesites..!
Solo recuerda que hay conflictos entre jquery y mootools... aunque también hay como resolverlo, yo te recomendaría usar o una u otra.... y entre esas dos prefiero jquery...

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: distintas librerias en un head

muy tarde me di cuenta de los mismo, resulta que ya no puedo presindir del mootools el proyecto ya se ve con este mootool, y los validadores que e descargado al menos no funcionan copn este
alguna idea porf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:59
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: distintas librerias en un head

Que problema tienes? como que no te funciona un validador? te refieres a un validador para un formulario?

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: distintas librerias en un head

mi problama es que estoy utilizando un validador para formulario de aqui por ejemplo::
http://www.codeanddesign-studio.com/2011/08/21/25-form-validation/

y ninguno me resulta e investigado el porque y resulta que el moootools que estoy utilizando en mi formulario es el que no permite segui investigando y descubri que jquery con mootools no se llevan bien y tambien cambie $. por jQuery. en la programacion pero nada que ver
este tema ya me tiene cabezon.

Etiquetas: distintas, funcion, head, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.