Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$(document).ready

Estas en el tema de $(document).ready en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una duda a la que no le he encontrado respuesta. cual es la diferencia entre $(document).ready(function() y $().ready(function() es lo mismo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
$(document).ready

Hola tengo una duda a la que no le he encontrado respuesta. cual es la diferencia entre

$(document).ready(function() y $().ready(function() es lo mismo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:54
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: $(document).ready

imagino que si, solo que en el primer ejemplo estás pasando el documento como parámetro a la función $() esto imagino que sirve para pasar el elemento que quieres que sirva como gatillo de la función cuando dicho documento este listo. Quizá puedas hacer algo como

$("#idDeunElem").ready(....)

y lograr que una función se ejecute cuanto el elemento con id idDeunElem se haya cargado.

Eso es lo que yo creo ya que esto es jquery (imagino) y yo no uso jquery.

Por cierto, la próxima vez que tengas preguntas sobre un framework ponlas en el foro correcto.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $(document).ready

mmm acias aunque la verdad soy medio nuevo en el foro y no me di cuenta que habia subforo, pero siendo asi entonces par jquery poner document.ready y el ready solo es lo mismo? osea no ha diferencia en como se carga o ejecuta la pagina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 00:31
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: $(document).ready

Eso es lo que yo me imagino, pero no estoy 100% seguro, Ya avise que muevan el post. Seguro que en frameworks te pueden dar una respuesta mas acertada.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 01:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.603
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1283
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: $(document).ready

Cita:
$(document).ready(function() y $().ready(function() es lo mismo?
No se si sean lo mismo. Al segundo le falta selección. Lo que es equivalente es esto otro:

$(function() {})

Por otro lado, lo que te muestran: $("#idDeunElem").ready(....) , me da que pensar que el metodo .ready() sirve para disparar una función siempre y cuando la carga de "lo que sea" esté completa en el DOM.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $(document).ready

mmm chanfle como sabre lo que psa es que en una pagina tengo los dos codigos tomados de dos ejemplos diferente que uno usa el document y el otro no.. y no se si los pueda dejar en una sola funcion..
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 65
Respuesta: $(document).ready

jeje yo también tengo la duda pero siempre uso $().ready o $(function :S


pero fijate que si en la seleccion buscas la etiqueta html sale lo mismo de todas las formas

$(document).ready(function (){
alert ( $(this).find("html").length );
});

$().ready(function (){
alert ( $(this).find("html").length );
});

$(function (){
alert ( $(this).find("html").length );
});

uso $().ready porque cuando empece con jquery en los ejemplos usaban de esa forma, que no sea que ahora me de cuenta que estoy usando solo por costumbre jeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 08:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: $(document).ready

Cita:
y no se si los pueda dejar en una sola funcion..
Claro que podes reunir codigos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: $(document).ready

Pues mira, según la documentación de jquery (creo que es donde debimos ir primero en lugar de estar adivinando) son equivalentes:

http://api.jquery.com/ready/

Suerte!
__________________
twitter: @imbuzu
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 12:07
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 15 años
Puntos: 281
Respuesta: $(document).ready

Si, todos son aliases de lo mismo, aunque desde la versión 1.4 se recomienda no usar

Código Javascript:
Ver original
  1. $().ready(function (){
  2.  
  3. });

Lo puedes ver en la documentación de ready():

Cita:
All three of the following syntaxes are equivalent:

$(document).ready(handler)
$().ready(handler) (this is not recommended)
$(handler)
Esto se lo había oído a Paul Irish en uno de los videos de 14 Days of jQuery.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 07:23
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: $(document).ready

Agrego un dato, el ready solo se usa para ejecutar una llamada luego de cargar el DOM (La pagina misma digamos).

Si quieres ejecutar una llamada al cargar determinado objeto usa $(selector).load(function(){});
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.