Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$(document).ready

Estas en el tema de $(document).ready en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Queria saber como podria hacer para que ahi en $(document).ready, se cargue una pagina simple con unos links, para acceder al los demas contenidos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
$(document).ready

Queria saber como podria hacer para que ahi en $(document).ready, se cargue una pagina simple con unos links, para acceder al los demas contenidos del sitio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 10:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: $(document).ready

? QUe dentro de una pagina se cargue otra? Proba con .load()
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: $(document).ready

osea lo que pasa es que tengo una pagina la cual apenas la abro carga una tabla, pero yo no quiero que se cargue esa tabla, si no una pagina de inicio desde la cual acceda a la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: $(document).ready

Entonces, quere un load dentro de otro load? No, no?

Usa load para cargar la pagina 2. Y en esa pagina tendrías links o quizas scripts...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: $(document).ready

es algo asi:

/*$(document).ready(function(){
mostrar_listado_clientes();
$('#listado_clientes').live('click',mostrar_listad o_clientes);
});*/


$(document).ready(function(){
mostrar_m_index();
$('#m_index').live('click',mostrar_m_index);
});

function mostrar_m_index(){
$.ajax({
url: $('#m_index').attr("href"),
dataType: "html",
success: function(html){
//llena el contenido con la info respectiva
$('#content').html(html);
$('#content').fadeIn(2500);

}
});
return false;


function mostrar_listado_clientes(){
$.ajax({
url: $('#listado_clientes').attr("href"),
dataType: "html",
success: function(html){
//llena el contenido con la info respectiva
$('#content').html(html);
$('#content').fadeIn(2500);
}
});
return false;

la funcion mostrar_m_index no me funciona, deberia mostrarme la pagina de inicio con los links
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 16:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: $(document).ready

O publicaste mal o tenes un problema de parentesis:

function mostrar_listado_clientes(){ esta siendo declarada dentro de la otra funcion. Fijate que tras lo return false no estas cerrando las llaves.

Publicaste mal nomas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 01:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: $(document).ready

ya arregle eso, ahora cuando cargo la pagina me sale en el content, el encabezado y el pie de pagina dentro
....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 10:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: $(document).ready

Cita:
$('#listado_clientes').live
Para que usas live sobre un elemento único? Es seguro que ningun otro elemento con ese id vaya a aparecer. Se usa mas que nada para clases (para elementos múltiples que aparecen cuando se cargan con ajax)

Podemos pasar en limpio tu codigo? Yo por ejemplo a esta funcion la dejaría así:

Cita:
function mostrar_listado_clientes(){
url = $(this).attr("href")

$.ajax({
url: url,
dataType: "html",
success: function(respuesta){

//llena el contenido con la info respectiva
$('#content').html(respuesta).fadeIn(2500);

}
});
return false;

})
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: $(document).ready

finalmente logre que saliera el menu de inicio donde tengos links a las tablas, ahora lo que pasa es que cuando le doy a cualquiera de los links, la pagina se me cambia, osea me envia a otra pagina donde esta la tabla, supongo que algo malo hay en el script, porque la tabla deberia mostrarmela sin cambiar de pagina, ademas tambien pierde los colores y el estilo que le habia puesto.
$(document).ready(function(){
mostrar_m_index();
$('#m_index').live('click',mostrar_m_index);
});

function mostrar_m_index(){
$.ajax({
url: $('#m_index').attr("href"),
dataType: "html",
success: function(html){
//llena el contenido con la info respectiva
$('#content').html(html);
$('#content').fadeIn(2500);

}
});
return false;
}


function mostrar_listado_clientes(){
$.ajax({
url: $('#listado_clientes').attr("href"),
dataType: "html",
success: function(html){
//llena el contenido con la info respectiva
$('#content').html(html);
$('#content').fadeIn(2500);
}
});
return false;
}

function envio_formulario_cl(){
$('#formulario').submit(function(){
$.ajax({
url: this.action,
type: "POST",
data: $(this).serialize(),
success: function(html){
$('#mensajes').html(html);
$('#mensajes').slideDown(1200);
mostrar_listado_clientes();
}
});
return false;
});

}

function mostrar_listado_productos(){
$.ajax({
url: $('#listado_productos').attr("href"),
dataType: "html",
success: function(html){
//llena el contenido con la info respectiva
$('#content').html(html);
$('#content').fadeIn(2500);

}
});
return false;
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: $(document).ready

Es el return false;

Debería estare junto antes de cerrar la funcion. No dentro de $.submit (creo)

Cita:
function envio_formulario_cl(){
$('#formulario').submit(function(){
...
// return false;
});
return false;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.