Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

dode va este tema?

Estas en el tema de dode va este tema? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno no se muy bien donde va pero mi pregunta es, como hacen que una imagen o un texto se actualize automaticamente si algo cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 10:43
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
dode va este tema?

bueno no se muy bien donde va pero mi pregunta es, como hacen que una imagen o un texto se actualize automaticamente si algo cambio en la base de datos sin tener que refrescar la pagina???? con que lenguaje se puede hacer eso???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dode va este tema?

Con ajax se hace eso... hacer una modificacion en la base de datos y que te aparesca esa modificacion sin actualizar la web...yo personalmente te recomiendo jQuery una libreria o framework .
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 21:02
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: dode va este tema?

Cita:
Iniciado por juan007 Ver Mensaje
Con ajax se hace eso... hacer una modificacion en la base de datos y que te aparesca esa modificacion sin actualizar la web...yo personalmente te recomiendo jQuery una libreria o framework .
Gracias Juan....

Etiquetas: ajax, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.