Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dojo y XHTML

Estas en el tema de Dojo y XHTML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, he estado viendo el dojo y me interesa implementarlo a mis sistemas, el problema que le veo es que no es compatible con XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 17:14
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Dojo y XHTML

Hola, he estado viendo el dojo y me interesa implementarlo a mis sistemas, el problema que le veo es que no es compatible con XHTML ya que utiliza propiedades en las etiquetas que no son compatibles, cómo puedo hacer para no tener problemas con esto?

Gracias
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Re: Dojo y XHTML

como cuales? realmente nunca he utiliazdo dojo, solo he leido un poco y se ve bien, sería interesante saber mas al respecto de eso que dices.... se me hace raro, por eso es que te pregunto cuales son esas etiquetas?

have funnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 14:42
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Dojo y XHTML

Por ejemplo para poner tabs:
<div dojoType="ContentPane" label="Tab 3"></div>

la propiedad "dojoType" y "label" no existe en XHTML, no es compatible
Y otra cosa más es que no puedo editar mucho los estilos.. los tabs son de tono azul y qué pasa si quiero que sean de color rojo u otro color?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:25
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Dojo y XHTML

Yo me he topado con el mismo problema de compatibilidad con XHTML e igual me frustra ... en cuanto a la edición de estilos, tendrías que implementar tu propio template, es decir; reemplazar:
Código HTML:
<style type="text/css">
  @import 'dojo/dijit/themes/soria/soria.css';
  ...
</style>
...
<body class="soria"> 
Obviamente, soria puede ser cualquier otra cosa, por default usas el template tundra. Como sea, reemplaza soria por tu template ... y te quedaría algo así:

Código HTML:
<style type="text/css">
  @import 'dojo/dijit/templates/elMio/elMio.css';
  ...
</style>
...
<body class="elMio"> 
... con eso debe bastar, suerte con eso

Etiquetas: dojo, xhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.