Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

donde puedo encontrar

Estas en el tema de donde puedo encontrar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Vereis yo quiero aprender programacion ajax, json y jquery entre otros pero de estos en concreto no encuentro videotutoriales que esten bien, en youtube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
donde puedo encontrar

Buenas
Vereis yo quiero aprender programacion ajax, json y jquery entre otros pero de estos en concreto no encuentro videotutoriales que esten bien, en youtube hay uno de outkast pero no me gustan demasiado, si sabeis donde encontrar otros tutoriales de este tipo de lenguaje estaria muy agradecido, gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 04:31
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: donde puedo encontrar

¿Sabes HTML o JavaScript? pues si es un no, lo tienes complicado, tienes que saber de esos lenguajes antes de empezar con los que mencionas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: donde puedo encontrar

si se html y javascript y ahora estoy aprendiendo dhtml pero es que de jquery, ajax y json no encuentro ningun videotutorial que este bien, si sabeis de algun sitio decirmelo por favor, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 03:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: donde puedo encontrar

Nadie sabe de algun sitio que aya este tipo de videotutoriales??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 08:31
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: donde puedo encontrar

puede que esto te sirva

http://video-tutoriales-online.com/21-curso-de-jquery-uso-de-jquery-ui

Última edición por madhatterdef; 13/01/2012 a las 09:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: donde puedo encontrar

gracias lo mirare, e pasado ya por ella y solo e visto de jquery no hay de json ni ajax en esta web?? gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 19:07
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: donde puedo encontrar

si quieres puedes leerlo aquí
http://librojquery.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: donde puedo encontrar

Muchas gracias me van a ser de mucha ayuda, un saludo.

Etiquetas: encontrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.