Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dos Grilla JQgrid una no refresca

Estas en el tema de Dos Grilla JQgrid una no refresca en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados El esquema de lo que tengo es el siguiente. Un listBox Dos JQGrid La primera Grid depende de lo que escoja en el listbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Dos Grilla JQgrid una no refresca

Estimados
El esquema de lo que tengo es el siguiente.
Un listBox
Dos JQGrid

La primera Grid depende de lo que escoja en el listbox, hasta ahi bien, porque se actualiza super bien dado que utilizo el siguiente codigo como para "limpiarla"

Código:
          $("#jQGrid_XXXX").trigger("reloadGrid");
Ahora bien, la segunda grilla depende de lo que escoja en la primera grilla y bien... carga la primera vez pero luego no actualiza de acuerdo al segundo envio de datos que pueda hacer... siempre permanece el primer resultado...


Que hay que hacer para "reinicializarlas"... a todo esto hago el llamado desde el SelectRow de la primera grilla



Desde ya mil gracias
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 18/08/2010 a las 07:35 Razón: Solucionado Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos Grilla JQgrid una no refresca

Amigo tengo un problema similar, mi grid si se carga la primera vez pero al seleccionar otra opcion de mi combo no me hace el reload lo solucionaste?.. saludos

Etiquetas: dos, grilla, javascript, jqgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.