Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda:¿Como aligerar carga de HTML por AJAX?

Estas en el tema de Duda:¿Como aligerar carga de HTML por AJAX? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un sistema online que trabaja con AJAX para cargar las distintas pantallas y modulos. En un modulo necesito traer una lista de muchos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 17:12
Avatar de mag377  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda:¿Como aligerar carga de HTML por AJAX?

Tengo un sistema online que trabaja con AJAX para cargar las distintas pantallas y modulos. En un modulo necesito traer una lista de muchos datos y mostrarlos en pantalla. Mando los datos para las consultas por $.post de jquery a un php que se encarga de traer los resultados y armar el HTML que luego AJAX recibe y lo pone en un div. Cuando probe con pocos registros esto funcionaba de maravilla pero ahora que necesito traer mas de 2000 esto se alenta y bloquea el browser pero despues de unos minutos muestra los resultados y mis usuarios me reclaman por la lentitud y es logico. Intente cambiar el metodo ya que identifique que el problema no es la recepcion del codigo HTML si no el ponerlo dentro del div. En otro intento decidi aligerar la cantidad de codigo HTML a introducir y en lugar de pedir todo de jalon como en el anterior metodo me fui uno por uno sacrificando al servidor por la cantidad de consultas pero ahora el browser no responde se queda pasmado peor que con el anterior metodo esto debido a que trae los datos y los acumula en memoria mas rapido de lo que los libera saturandola. Necesito alguna sugerencia para aligerar el montado del HTML una vez que se ha recibido. Desgraciadamente no puedo paginar ni segmentar esta lista de datos. Si alguien tiene alguna idea y/o sugerencia se los agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 02:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda:¿Como aligerar carga de HTML por AJAX?

Porque no puedes paginar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda:¿Como aligerar carga de HTML por AJAX?

Yo tengo un problema parecido, lo realizo con json y pues hasta el momento lo he mejorado
pensando mucho la programación del servidor, estoy con Java como lenguaje del lado del servidor. Pero aun haci la respuesta es demaciado lenta tarda 6.7 s y se hace lento el browser.

No ha mejorado todo lo que quisiera pero si saben como hacerle para que trabaje mejor se los agradeciria

Etiquetas: ajax, carga, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.