Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda con .click y .mousemove

Estas en el tema de Duda con .click y .mousemove en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal amigos tengo una duda conceptual espero alguien pueda ayudarme. Se puede obtener el vento mousemove cuando ocurre un mousedown?? me imagino algo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Duda con .click y .mousemove

Que tal amigos tengo una duda conceptual espero alguien pueda ayudarme.

Se puede obtener el vento mousemove cuando ocurre un mousedown??

me imagino algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $().mousedown(function(){
  2.  
  3.       $().mousemove(function(){
  4.  
  5.  
  6.       });
  7.  
  8. });

Eso se puede hacer?? Que un evento mousemove sea ejecutado por jqeury siempre y cuando hay un mousedown. Imaginate un pincel en photoshop, presionar para comenzar a pintar y mover para seguir pintando. Esto es un ejemplo para darme a entender.

- No lo he probado porque se aleja mucho del código del proyecto lo que me obliga a crear un nuevo documento HTML, descargar, hacer los divs y etc... Me pareció más sencillo que alguien con la experiencia dijera "si se puede o no se puede".

jeje

Muchas Gracias amigos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:53
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Duda con .click y .mousemove

Que tal,

Si se puede y en mouseup deberías eliminar el evento:


Código Javascript:
Ver original
  1. $().mousedown(function(){
  2.     $(this).on("mousemove" ,function(){
  3.    
  4.     });
  5. });
  6.  
  7. $().mouseup(function(){
  8.     $(this).off("mousemove");
  9. });

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 22:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Duda con .click y .mousemove

Excelente amigo muchas gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.