Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

duda con json

Estas en el tema de duda con json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola estoy empezando con json y bueno vi un pequeño manual para obtener datos de un archivo les pongo los archivos, lo que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 17:08
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta duda con json

hola estoy empezando con json y bueno vi un pequeño manual para obtener datos de un archivo les pongo los archivos, lo que no logro entender es el porque en iexplorer me muestra de forma correcta los datos, pero en chrome mozilla opera safari me sale error espero puedan ayudarme a indicarme porque sale el error

desde ya gracias

data.json
Código:
{
	"data1":
	{
		"value":"abcde"
	},
	"data2":
	[
		{
			"value1":"A",
			"value2":"A"
		},
		{
			"value1":"B",
			"value2":"B"
		},
		{
			"value1":"C",
			"value2":"C"
		},
	]
}
index.html
Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
<script src="jquery-1.5.1.js"></script>
<script src="js.js"></script>
</head>
<body>
<div id="data"></div>
</body>
</html> 
js.js
Código:
var data;
 
$(document).ready(function() {
	$.ajax({
		url: "data.json",
		data: "nocache=" + Math.random(),
		type: "GET",
		dataType: "json",
		success: function(source){
			data = source;
			showInfo();
		},
		error: function(dato){
			alert("ERROR");
		}
	});							
});
 
function showInfo(){
	$("#data").append(data['data1']['value']);
 
	$.each(data['data2'], function(index, value) {
		$("#data").append('<p>index: ' + index + ' value1: ' + data['data2'][index]['value1']  + ' value2: ' + data['data2'][index]['value2'] + '</p>');
	});
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 18:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: duda con json

No analicé el código e profundidad, pero la coma señalada no va:
Código:
{
	"data1":
	{
		"value":"abcde"
	},
	"data2":
	[
		{
			"value1":"A",
			"value2":"A"
		},
		{
			"value1":"B",
			"value2":"B"
		},
		{
			"value1":"C",
			"value2":"C"
		},
	]
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 10:32
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda con json

En efecto Panino5001 el error estaba en la coma ya todo jala bien y gracias ya le voy entendiendo mas al uso de json

Etiquetas: ajax, html, jquery, js, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.