Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda con XAJAX

Estas en el tema de Duda con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Vamos a ver, os voy a resumir el problema rapidamente. Tengo una boton (que es una imagen) que mediante AJAX ejecuta un funcion PHP, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con XAJAX

Vamos a ver, os voy a resumir el problema rapidamente.

Tengo una boton (que es una imagen) que mediante AJAX ejecuta un funcion PHP, en la que aparte de hacer otras cosas cambia la imagen del botón según lo que diga la BBDD.

Cuando cargas la página, todo funciona correctamente, pincho en el botón, la función hace sus cosas y cambia la imagen del boton.

Hasta aquí todo bien, el problema viene cuando intento pinchar una segunda vez sin refrescar la página, entonces el botón no hace absolutamente nada hasta que doy F5 y actualizado el navegador, entonces me vuelve a dejar pinchar una sola vez y tengo que volver a recargar la página (y así hasta el infinito).

Estoy usando XAJAX y lo único que hago es

Código PHP:
$salidasup="<img src=".$imagen_superior." border='0' />";
    
//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
$respuesta = new xajaxResponse();
//escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
$respuesta->addClear($capasup,"innerHTML");
$respuesta->addAssign($capasup,"innerHTML",$salidasup);

return 
$respuesta
Con esto se le ocurre a alguien algo. Si necesitais más información decirlo y lo pongo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 03:05
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con XAJAX

¿ Entiendo que ese boton tiene de nuevo en su code la función de llamada XAJAX que le permite realizar la acción, no ? Mirate el código generado, quizás únicamente estes modificando la imagen, pero no insertas el code de nuevo ... Mete un alert en el js antes del salto al AJAX, a ver si este lo ejecuta...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.