Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda muy tonta, usar funcion con $.Ajax

Estas en el tema de Duda muy tonta, usar funcion con $.Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda muy grande y tonta. El codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $. ajax ( {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda muy tonta, usar funcion con $.Ajax

Hola a todos, tengo una duda muy grande y tonta.

El codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.            async:true,
  3.            type: "POST",
  4.            dataType: "html",
  5.            contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  6.            url:"mipagina.php",
  7.            data:"numero=10",
  8.            beforeSend:inicioEnvio,
  9.            success:creadaEnc,
  10.            timeout:4000,
  11.            error:problemas
  12.          });
  13. return false;
  14.  
  15. function problemas(id){
  16.   $("#"+id).text('Problemas en el servidor.');

Bueno, mi problema es q quiero pasar el valor de 'id' a la funcion. Probe poniendo


Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.            async:true,
  3.            type: "POST",
  4.            dataType: "html",
  5.            contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  6.            url:"mipagina.php",
  7.            data:"numero=10",
  8.            beforeSend:inicioEnvio,
  9.            success:creadaEnc,
  10.            timeout:4000,
  11.            error:problemas('miId')
  12.          });

Pero no funciono... tambien probe

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.            async:true,
  3.            type: "POST",
  4.            dataType: "html",
  5.            contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  6.            url:"mipagina.php",
  7.            data:"numero=10",
  8.            beforeSend:inicioEnvio,
  9.            success:creadaEnc,
  10.            timeout:4000,
  11.            error:problemas{id="miId";}
  12.          });

Pero tampoco funciono.

Ojala puedan ayudarme


Desde ya Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 20:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Duda muy tonta, usar funcion con $.Ajax

loading..........


así se hace

Código PHP:
$.ajax({
           
async:true,
           
type"POST",
           
dataType"html",
           
contentType"application/x-www-form-urlencoded",
           
url:"mipagina.php",
           
data:"numero=10",
           
beforeSend:inicioEnvio,
           
success:creadaEnc,
           
timeout:4000,
           
error:function(){problemas('miId');}
         }); 

connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Etiquetas: ajax, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.