Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda Sexy alert box

Estas en el tema de Duda Sexy alert box en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He estado mirando para poder mostrar ventanas de alerts mas vistoras que el tipico alert. He encontrado esto: http://www.coders.me/web-html-js-css...sexy-alert-box He mirado los ejemplos que traen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda Sexy alert box

He estado mirando para poder mostrar ventanas de alerts mas vistoras que el tipico alert. He encontrado esto:

http://www.coders.me/web-html-js-css...sexy-alert-box

He mirado los ejemplos que traen, pero lo que yo quiero hacer es mostrar un mensaje al validar un formulario es decir,

Algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. if(dias <= 0){
  2.         alert('La fecha de salida tiene que ser posterior a la fecha de entrada.');
  3.         formulario.salida.focus();
  4.         return false  
  5.      }

Pero con Sexy.alert, pero en los ejemplos solo muestra esas ventanas al clicar sobre un link, como este ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <p><a href="#" onclick="Sexy.alert('<h1>SexyAlertBox</h1><em>versión 1.1</em><br/><p>No te olvides de visitar <a href=\'http://www.coders.me/\'>www.coders.me</a> está lleno de artículos de programación.</p>');return false;">Mostrar alerta</a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:55
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Duda Sexy alert box

Hola, hazlo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. if(dias <= 0){
  2.    Sexy.alert('La fecha de salida tiene que ser posterior a la fecha de entrada.', {textBoxBtnOk: 'Advertencia'});
  3.    formulario.salida.focus();
  4.    return false;
  5. }

Claro, obviamente antes has tenido que importar las librerias del Sexy alert.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 04:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda Sexy alert box

Gracias ya me funciona no se porque antes no me iba
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda Sexy alert box

Me he dado cuenta de una cosa
Ahora cuando hay error y sale el mensaje de sexy.alert no se me va el foco al campo donde esta el error, antes con el alert si.
Como lo puedo arreglar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda Sexy alert box

Que representa "salida". Un input? POdemos ver como declaras la variable?


Tambien se me ocurre que pruebes alterar el orden de esto:

alert('La fecha de salida tiene que ser posterior a la fecha de entrada.');
formulario.salida.focus();

Para que el focus vaya antes que el alert.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda Sexy alert box

Si salida es un input

Código HTML:
Ver original
  1. <label>Fecha Salida: </label>
  2. <input type="text" size="20" id="f_date2" name="salida" value="<?php echo $s?>" readonly/>

Probare de hacer como dices poner primero el focus y despues el alert
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda Sexy alert box

He probado cambiando el orden del focus y el alert y sigue sin quedarse fijo en el campo
Alguna sugerencia?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda Sexy alert box

Cita:
<?php echo $s?>
sto en php probablemente este dando un error, porque le falta el ;

Fijate en el codigo fuente de tu navegador a ver si el value es valido o es un error de php.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda Sexy alert box

Ya he puesto el; pero me daba el valor bien de value.
Tengo otros input en los que no tengo value y tambien me pasa lo mismo que no se queda el foco en el campo que esta incorrecto

Cuando tenia
alert("Mensaje") me iba bien pero ahora que tengo sexy alert no
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Duda Sexy alert box

Proba de nuevo con el alert a ver si anda.

No habrás agregado algun tag html? Si es así, tenes que modificar esto:

formulario.salida

Por otro lado, como definiste esas dos variables? Tendrías que hacerlo así:

salida = $("input[name='salida']);

o así:

salida = $("#f_date2");

Etiquetas: box, sexy, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.