Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda sobre el parámetro

Estas en el tema de Duda sobre el parámetro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, encontré este código para capturar la tecla enter: Código PHP: $( '#input_text' ). keyup (function( e ) {      //alert(e.keyCode);      if( e . keyCode  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Duda sobre el parámetro

Hola, encontré este código para capturar la tecla enter:

Código PHP:
$('#input_text').keyup(function(e) {
    
//alert(e.keyCode);
    
if(e.keyCode == 13) {
        
alert('Enter key was pressed.');
    }
}); 
y funciona muy bien, pero me mi pregunta es, el parámetro que recibe de "e" de donde sale o por que va?

Gracias de antemano!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 09:52
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Duda sobre el parámetro

e == se llama al evento que estas realizando con este puedes, utilizarlo para no hacer cambios en la URL por ejemplo ...


Código Javascript:
Ver original
  1. $("a").click(function(event) {
  2.   event.preventDefault();
  3.   alert('Hola');
  4. });

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.