Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Duda Uploadify

Estas en el tema de Duda Uploadify en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, me ha surgido una duda con un plugin d Jquery y no sabia solucionarla. El caso es que tengo un formulario con diferentes tipos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda Uploadify

Hola, me ha surgido una duda con un plugin d Jquery y no sabia solucionarla. El caso es que tengo un formulario con diferentes tipos de entradas ademas de una entrada file que a través del plugin Uploadify me carga los ficheros en un directorio del servidor. Mi duda es si al cargar el fichero puedo retornar el nombre del mismo y pasarlo a través de un campo hidden que tambien esta en el mismo formulario. El objetivo es que al recibir el formulario se reciba un campo oculto con el path del fichero cargado, esto es la ruta del directorio del servidor donde se almacenan los ficheros y el nombre del fichero subido.
El primer paso de cargar los adjuntos a un directorio me funciona correctamente:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Uploadify</title>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.uploadify.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="uploadify.css" />
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#fileUpload").fileUpload({
'uploader': 'uploader.swf',
'cancelImg': 'cancel.png',
'folder': 'uploads/',
'buttonText': 'Seleccionar',
'checkScript': 'check.php',
'script': 'upload.php',
'multi': true,
'auto':true,
'simUploadLimit': 2
});

});
</script>
</head>
<body>
<input name="fileUpload" id="fileUpload" type="file" />
<a href="javascript:$('#fileUpload').fileUploadStart( )">Subir</a> | <a href="javascript:$('#fileUpload').fileUploadClearQ ueue()">Limpiar</a>
<input type="hidden" name="path_doc" value="">
</body>
</html>
Pero el segundo paso para almacenar el nombre del file en el campo hidden es el que me esta costando pq no se x dnd tirar. T agradeceria mucho que me exes una mano.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

... y se puede saber ¿porqué quieres saber la estructura de archivos de tus visitantes?...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Uploadify

La verdad es q no quiero conocer el formato de los adjuntos, sino que quisiera conocer su nombre para poderlo enviar junto a la ruta de la carpeta donde estan almacenados en el servidor en el campo hidden del formulario.
Es tedioso porque se podria enviar el documento adjunto en un campo file en un formulario multipart, pero el cliente quiere que deposite los adjuntos en mi servidor y tan solo le envie la ruta donde esta alojado el documento.
Espero haberte contestado y gracias por tu interes!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Duda Uploadify

Pensá en un campo input type file común. Apenas elegís el archivo se llena un campo de texto. Es decir, es perfectamente accesible (teoricamente).

Con upload ify supongo podés usar el evento onSelect y fijarte en el nombre parseando el objeto scriptData.
API: http://www.uploadify.com/documentation/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Uploadify

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Pensá en un campo input type file común. Apenas elegís el archivo se llena un campo de texto. Es decir, es perfectamente accesible (teoricamente).

Con upload ify supongo podés usar el evento onSelect y fijarte en el nombre parseando el objeto scriptData.
API: http://www.uploadify.com/documentation/
Muchas gracias por tu ayuda, se ha logrado resolver el problema con uploadify y el atributo onComplete.

Etiquetas: uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.