Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda visual

Estas en el tema de Duda visual en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo una duda, en paginas he visto que al por ejemplo, subir una foto, te indica que subiste bien la foto con letras (ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Duda visual

Hola, tengo una duda, en paginas he visto que al por ejemplo, subir una foto, te indica que subiste bien la foto con letras (ej: Has subido bien la foto,gracias) y sale en la misma pagina, sin necesidad de recargarla.
Tengo un sistema de upload de imagenes, pero le puedo dar las gracias al user solo redireccionando a otro directorio, y se recarga la web.. y es un poco incomodo...
Nose si se entendio!, es poner un echo para que salga en la misma web..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda visual

pues debes colocar el codigo del upload en la misma pagina y si lo sube con exito colocas un mensaje con javascript

<script type='text/javascript' language='javascript'>
alert('SE HA SUBIDO CON EXITO')
</script>
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años
Puntos: 87
Respuesta: Duda visual

Toca Ajax, preferiblemente con jQuery junto con esta libreria:
http://valums.com/ajax-upload/

Etiquetas: php, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.