Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

dudas con atributo rel en javascript

Estas en el tema de dudas con atributo rel en javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal tengo una duda respecto a que si se puede, estoy ocupando jQuery Tools para hacer un expose pero lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:35
Avatar de mtrp18  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta dudas con atributo rel en javascript

Hola que tal tengo una duda respecto a que si se puede, estoy ocupando jQuery Tools para hacer un expose pero lo que quiero es poner un link en las filas de las tablas .

Actualmente lo tengo en una etiqueta <a> de esta manera y lo manejo desde un texto

<?
echo '<a href="gastos_opera_buscar2.php?id_gas='.$row['id_gas'].'" rel="#overlay">'.$row["nombre"].'</a>'?>

y lo que quiero ver si es posible que lo pueda poner en una tabla dentro del <tr> ya lo he probado de esta manera

<tr onclick="location.href='<? echo "gastos_opera_buscar2.php?id_gas=".$row['id_gas']; ?>'"></tr>

la duda que tengo es como ocupar el parametro rel="#overlay" en el evento onclick ya que es javascript

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: dudas con atributo rel en javascript

creo que no es posible son atributos que sólo se le pueden asignar a un elemento <a>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:53
Avatar de mtrp18  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas con atributo rel en javascript

Muchas gracias por tu respuesta en todo caso ya que ese atributo solo es para el elemento <a> no hay algún atributo equivalente dentro de javascript para poder manipularlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1011
Respuesta: dudas con atributo rel en javascript

no tal y como lo planteas. en teoría esto ha de funcionar
Cita:
elemento = document.createElement('a');
elemento.rel = 'loquesea;
pero puedes insertarlo como hash
Cita:
onclick="location.href='<? echo "gastos_opera_buscar2.php?id_gas=".$row['id_gas']; ?>#loquesea'"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:13
Avatar de mtrp18  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: dudas con atributo rel en javascript

Muchas gracias por tu respuesta pero aun no logro que funcione con el jQuery Tools si me manda el link pero creo aun no comprender bien la logica del expose que hago con ese framework ya que busca un div y en una funcion de javascript que es esta no sabras como lo puedo ocupar para qeu funcione en el evento onclick de un <tr>

Saludos

<script>
$(function() {
$("a[rel]").overlay({
mask: {
color:'#FAFAFA',
loadSpeed: 200,
opacity: 0.9

},
effect: 'apple',
onBeforeLoad: function() {
var wrap = this.getOverlay().find(".contentWrap");
wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
}

});
});</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.561
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1266
Respuesta: dudas con atributo rel en javascript

Hola:

Movemos el tema porque el atributo rel no crea ningún problema... solo es un problema muy grave de las librerías, ya que crean el vicio de asignar valores no apropiados para el atributo...

Sobre los enlaces, solo valen en elementos inline, así que en los tags tr, y cualquier tag de un sistema de tabla no debe usarse.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.