Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dudas con jqgrid

Estas en el tema de Dudas con jqgrid en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy usando para rellenar una tabla del plugin de jquery jqgrid. EL problema que tengo es que mi tabla tiene que tener una columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Dudas con jqgrid

Hola,

Estoy usando para rellenar una tabla del plugin de jquery jqgrid. EL problema que tengo es que mi tabla tiene que tener una columna que lleva una imagen que es un link (tipica implementacion de que si pinchas sobre el icono de word te descarga el documento). Y es que por mas que he leido no consigo hacerlo.

¿Puede alguien ayudarme?

Saludos y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Dudas con jqgrid

hola... roscar??, jejeje

mira mira, este enlace: http://www.trirand.com/jqgrid/demo.html

si te das cuenta, abaaaaajo

en estas lienas:

Código HTML:
while($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) { $responce->rows[$i]['id']=$row[id]; $responce->rows[$i]['cell']=array($row[id],$row[invdate],$row[name],$row[amount],$row[tax],$row[total],$row[note]); $i++; }
esta generando un arreglo, que luego es transformado en json y se imprime, pues pues

Código HTML:
rows[$i]['id']=$row[id]; $responce->rows[$i]['cell']=array($row[id],$row[invdate],$row[name],$row[amount],$row[tax],$row[total],$row[note]);
esta es la liena importante, si las separamos, te daras cuenta de lo siguietne

Código HTML:
$row[id]
$row[invdate]
$row[name]
$row[amount]
$row[tax]
$row[total]
$row[note]
viste?? es lo que enviara, son los campos que se meustran en este ejemplo:

http://trirand.com/jqgrid/example.html

asi que, por que no cambiar el valor auno, por ejemplo

Código HTML:
$row[id]
$row[invdate]
$row[name]
$row[amount]
$row[tax]
$row[total]
"<a href='archivo.doc'><img src='icono.gif'></a>"
para que quede asi

Código HTML:
while($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) { 
$responce->rows[$i]['id']=$row[id]; 
$responce->rows[$i]['cell']=array($row[id],$row[invdate],$row[name],$row[amount],$row[tax],$row[total], "<a href='archivo.doc'><img src='icono.gif'></a>" ); 
$i++; 
}
bueno, ya es cosa que leas un poquito, el codigo, para que puedas entenderlo, suerte!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 00:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

Muchas gracias por la respuesta y perdona que tardara en responderte, he estado de vacas, voy a echarle un vistazo esta noche en casay a ver si lo entiendo, si tengo alguna duda te pregunto.

Thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

Muchas gracias, me funcionó a la pefección, me estaba complicando la vida pensando que tenia que tocar parte del render de la tabla...Pero fue muy sencillo.

Gracias de nuevo.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

hola alguien sabe como hacer para que se guarden los datos en la base de datos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Dudas con jqgrid

Vos @siciforo ya has usado base de datos? Que es lo que te esta trabando? MySql?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

Hola a todos yo tmb estoy teniendo dudas con jqgrid el primer problema que tengo es que no puedo cargar los datos en la tablay no se porque creo que es por json, en teoria esta dentro del core de php 5.3 pero me parece que no funciona o existe, hay alguna manera de saber si esta funcionando o habilitado??

Gracias a todos por su tiempo

Pablo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

Te recomiendo que uses el Firebug para ver los errores que arroja el Jqgrid

de todas maneras puedes colocar el código para analizar mejor la situación.

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

Hola, en el trabajo me han mandado aprender este plugin para implantarlo..
¿hace falta javascript para trastear con el?
__________________
www.davidhs.es diseño Grafico y Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

Buenas !! les paso un problema que tengo con una grilla en jqgrid.
Tengo dos grillas, una master/detail, ejemplo master: grupo de alumnos
y detail: alumnos

En la grilla de alumnos tengo habilitada la opcion de multiselect.

** Cuando yo ejecuto la accion de borrar seleccionando varios
registros se envia por metodo GET los ids de los alumnos separados por
coma ejemplo 22,33,55,122 etc con lo cual me elimina los
seleccionados.

** Pero cuando hago EDICION solo me envia el primer ids de la
seleccion ejemplo: 22 Esto lo necesito para ejemplo cambiar todos los
alumnos seleccionados a un determinado grupo!!

Alguien sabe porque puede suceder esto, como lo puedo resolver ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con jqgrid

mi problema no es ajeno al de ud... , es que, no puedo cargar los datos a la base de datos..., puedo mostrar los datos en la grilla pero cuando agrego los datos en dicha grilla,no lo hace en la base de datos..., si podrian facilitarme un ejemplo de como envia los datos el formulario q viene en el navegador incluido...
codigo del script javascript
$(function(){
jQuery(\"#list\").jqGrid({
url:'listaordencompra.php',
datatype: 'xml',
mtype: 'GET',
colNames:['Inv No','Date', 'Amount','Tax','Total','Notes'],
colModel :[
{name:'id',index:'id', width:55,editable:false,editoptions:{readonly:true ,size:10}},
{name:'invdate',index:'invdate', width:80,editable:true,editoptions:{size:10}},
{name:'amount',index:'amount', width:60, align:\"right\",editable:true,editoptions:{size:10 }},
{name:'tax',index:'tax', width:60, align:\"right\",editable:true,editoptions:{size:10 }},
{name:'total',index:'total', width:60,align:\"right\",editable:true,editoptions :{size:10}},
{name:'note',index:'note', width:100, sortable:false,editable: true,edittype:\"textarea\", editoptions:{rows:\"2\",cols:\"20\"}}

],
pager: jQuery(\"#pager\"),
rowNum:10,
rowList:[10,20,30],
sortname: 'id',
sortorder: 'desc',
viewrecords: true,
caption:\"Navigator Example\",
editurl:\"editar.php\",
height:210
}).navGrid('#pager',
{}, //options
{height:280,reloadAfterSubmit:false}, // edit options
{height:280,reloadAfterSubmit:false}, // add options
{reloadAfterSubmit:false}, // del options
{} // search options
);
jQuery(\"#list\").jqGrid('editGridRow', \"new\",{} );


});
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 12:28
Avatar de charly_vc  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: GDL
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas con jqgrid

Hola compañeros espero me puedan ayudar con el siguiente problema:

Estoy utilizando jqgrid, ya tengo funcionando el editGridRow, el delGridRow y el addGridRow, solo que no se como hacerle para cuando se de eliminar a un registro seleccionado, primero se cierre la ventana donde aparece el boton eliminar y cancelar y segundo que al momento que se de eliminar y se cierre dicha ventana se refresque el grid, ya intente poniendo el reloadGridAfterSubmit en true pero sigue sin funcionar, a menos de que si lo refresque pero en el grid sigue apareciendo el registro eliminado, hasta que vuelvo a cargar la pagina con F5 es cuando se refresca, no quiero agregar el codigo que refresca en automatico la pagina porque mi pagina que estoy haciendo no se refresca es decir uso jquery que maneja ajax y cargo modulos sin necesidad de refrescar, esto para darle mayor rapidez.

¿Alguien podria ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.