Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

DWR + dojox grid 1.2.3

Estas en el tema de DWR + dojox grid 1.2.3 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy usando el componente "grid" de dojo para mostrar los resultados de una consulta que hago por DWR. Me funciona bien pero de vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
DWR + dojox grid 1.2.3

Hola. Estoy usando el componente "grid" de dojo para mostrar los resultados de una consulta que hago por DWR. Me funciona bien pero de vez en cuando aparecen 2 errores javaScript:

* this.model.fields is null or is not an object
* this.view is null or is not an object

---------------------------------------------------------- ---------

Mi llamada DWR es la siguiente:

MiServicio.miMetodo(param1, param2, param3, param4, {callback:processData}, {errorHandler:error});

Este método me devuelve todos los datos, los cuales asigno al grid en la callback processData:

for (var i=0; i
var row = new Array()
row[0] = myArray[i].myProperty1;
row[1] = myArray[i].myProperty2;
...
row[N] = myArray[i].myPropertyN;
data[i] = row;
}

model.setData(data);

Previamenter he creado el grid (a vacío, pues no tiene datos hasta que no realizo la consulta) tal y como muestro a continuación:

gridLayout =
[{
type: 'dojox.GridRowView', width: '0px'
},
{
defaultCell: { width: 8 },

rows: [[
{ name: 'name1', width: "8%" },
{ name: 'name2, width: "18%"},
...
{ name: 'nameN, width: "18%"},
]]

}];

model = new dojox.grid.data.Table(null, null);

style="width:100%;height:65%;margin-left:2%;" ;
structure="gridLayout" onStyleRow="colorDescriptions" >



A ver si podeis ayudarme. Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: DWR + dojox grid 1.2.3

Estimado amigo, ando en lo mismo, pero veo que tu tenez algo mas avanzado. En la actualidad estoy trabajando con hibernate spring mvc y sql server. tengo una estructura de HBM.VO - VO - DAO - SERVICE - ACTION. y mi entorno es el ECLIPSE. pude revisar el ejemplo del DWR.WAR, PERO no comprendo como y donde meter la data para que pueda administrar la info. agradecere me puedas escribir. mi mail es [email protected] A esperas de tu pronta respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.