Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

each y un array

Estas en el tema de each y un array en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola les muestro mi problema, resulta que tengo bastantes enlaces, cada uno con un href distinto y luego tengo un array que cada elemento del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 12:24
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa each y un array

Hola les muestro mi problema, resulta que tengo bastantes enlaces, cada uno con un href distinto y luego tengo un array que cada elemento del array tiene una url, y las url que esten en el array las quiero eliminar de la página, algo asi:

Código HTML:
<a href="/watch?v=viwIqaxzAXw&amp;feature=g-u">enlace cualquiera</a>//este enlace no se puede mostrar porque aparece en el array
<a href="/watch?v=8Ou6ekj-GXU&feature=g-u">otro enlace trolll</a>//este tambien esta en el array
<a href="/watch?v=dsadsadsad-a&feature=g-u">enlace</a>//este no esta en el array

y el jquery:
Código:
<script type="text/javascript">
            var urlRemove=new Array(); 
            urlRemove[0]="/watch?v=viwIqaxzAXw&amp;feature=g-u"; * * * 
            urlRemove[1]="/watch?v=8Ou6ekj-GXU&feature=g-u";
            urlRemove[2]="/watch?v=0m1j_h1uDvw&amp;feature=g-u";

    $( 'a.title' ).each(function(){
            var url = $( this ).attr( 'href' );
             if( url == urlRemove )
            {
                  $( this ).remove();
            }

     });
</script>
Si en urlRemove en lugar de un array fuera una unica variable funciona sin problema alguno pero yo necesito un array! Un saludo a todos y gracias a todos de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 12:41
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: each y un array

Opino que dentro de la funcion each debes recorrer el array urlRemove con un bucle, comparar url con cada item del array urlRemove
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 12:48
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: each y un array

si ya lo intente pero tengo problemas cuando elijo un this que se refiere a ulrRemove o al a.title
Si me resolvieras eso te lo agradeceria mazo tio. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 12:52
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: each y un array

antes de recorrer el array almacena el a.title en una variable var a=$( this ); y dentro del array ya no usas $(this) si no la variable a, mejor si me muestras tu codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:47
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: each y un array

vale muchas gracias ahora mismo lo pruebo y te digo y sino dejo el codigo completo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:57
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: each y un array

Nada, no funciona, no se si tengo algun error, la consola del Chrome no me pone nada :S

El codigo es este:
Código:
    var myCars=new Array(); 
    myCars[0]="/watch?v=aJCAPnTcVYI&amp;feature=g-u";     
myCars[1]="/watch?v=8Ou6ekj-GXU&feature=g-u";
myCars[2]="/watch?v=0m1j_h1uDvw&amp;feature=g-u";


	$(myCars).each(function() {
        var b = $(this);    
    
    	$( 'a.title' ).each(function(){
            var a = $(this);
        	var url = $(a).attr( 'href' );
        	if( url == b )
       		{
            	$( a ).remove();
        	}
		});	
		
	});
Un saludo y gracias por responder tan rapido
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 14:16
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: each y un array

Tuve problemas con "&amp;" creo que por eso no ingresaba a la condicion para eliminar.
la funcion attr('href') > "&amp;" lo convierte directamente al simbolo &

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
  2. <meta name="" content="">
  3. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  4. <script type="text/javascript">
  5.  $(function(){
  6.     var myCars=new Array();
  7.     myCars[0]="/watch?v=aJCAPnTcVYI&feature=g-u";    
  8.     myCars[1]="/watch?v=8Ou6ekj-GXU&feature=g-u";
  9.     myCars[2]="/watch?v=0m1j_h1uDvw&feature=g-u";
  10.         $( 'a.title' ).each(function(){
  11.             var a = $(this);
  12.             var url = a.attr('href');
  13.             $.each(myCars, function(){
  14.                 if( url == this ) a.remove();
  15.             });
  16.         });
  17. });
  18. </head>
  19.  <a class="title" href="/watch?v=aJCAPnTcVYI&feature=g-u">1</a>
  20.  <a class="title" href="">2</a>
  21.  <a class="title" href="/watch?v=0m1j_h1uDvw&feature=g-u">3</a>
  22. </body>
  23. </html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 14:27
Avatar de tomymolina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: each y un array

Funcionó, muchas gracias y disculpa las molestias! Un saludo :)

Etiquetas: jquery, loop, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.