Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Editor de imágenes HTML5 + jQuery + PHP

Estas en el tema de Editor de imágenes HTML5 + jQuery + PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Hasta hace poco estaba usando Cropzoom como pequeño editor de imágenes para mis Webs. El problema es que necesito ampliar un poco... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 02:31
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Editor de imágenes HTML5 + jQuery + PHP

Hola a todos.

Hasta hace poco estaba usando Cropzoom como pequeño editor de imágenes para mis Webs.

El problema es que necesito ampliar un poco... necesito poder hacer alguna cosa más, inicialmente, poder cambiar el fondo de color de mis imágenes generadas.

Osea, que si reduzco y recorto una imagen en la web X, el fondo sea negro, pero en la web Y, el fondo será blanco... Así que necesito poder hacer algo similar.


Por ello, busco un buen editor de imágenes, HTML5 (dado que mis clientes usan iPad como herramienta de trabajo) y que me de estas funcionalidades mínimas:
- Poder usar GRANDES imágenes (3000px, 5000px)
- Zoom (ampliar y reducir la imagen original)
- Recortar
- Cambiar color de fondo
---- Esto me da igual si desde el interface o desde la configuración (incluso, preferiría desde la configuración, para que el cliente no destroce la web con colores inadecuados).


Espero vuestras aportaciones.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 05:21
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: Editor de imágenes HTML5 + jQuery + PHP

Hola!

¿Nadie sabe de un editor para esto que necesito?

Es importante...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 01:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Editor de imágenes HTML5 + jQuery + PHP

Hola:

Procura no repetir la misma pregunta en distintos foros. Continúa aquí.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: editor, funcion, html, html5, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.