Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

efecto slide prototype

Estas en el tema de efecto slide prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muchachos tengo este código para mostrar y ocultar capas con prototype. <a href="#" onclick="$('block1').toggle(); return false;" style="color:#333;">aaaaa</a> <div id="block1" style="display:none;">aaaaaa</div> funciona bien pero muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 06:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
efecto slide prototype

Hola muchachos tengo este código para mostrar y ocultar capas con prototype.

<a href="#" onclick="$('block1').toggle(); return false;" style="color:#333;">aaaaa</a>
<div id="block1" style="display:none;">aaaaaa</div>

funciona bien pero muestra el contenido fijo, digamos de golpe, mi pregunta es si puedo hacer que se valla viendo gradual? digamos como un efecto acordeon, se que hay bastantes por internet pero casi la mayoria en jquery etc... y no me andan bajo el ajax que le tengo ya!


Se me olvidaba tengo prototype funcionando con scriptaculous tambien y el efecto esta en : http://madrobby.github.com/scriptacu...ffect-slideup/ y
http://madrobby.github.com/scriptacu...ect-slidedown/
pero no se como juntar los dos en un onclick? o sea que al pinchar haga slide down y luego slide up, solo puedo ejecutar uno, alguna idea

Saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 15/03/2011 a las 06:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 17:11
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: efecto slide prototype

Que tal kaninox,

Effect.toggle deberia servirte.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 20:56
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: efecto slide prototype

Genial como simpre masterpuppet gracias
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: ajax, efecto, prototype, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.