Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

efecto zoom a contenido dinamico

Estas en el tema de efecto zoom a contenido dinamico en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo una tremenda duda les cuento tengo una web que carga contenido dinamico con jquery y ajax todo bien hasta ahí, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
efecto zoom a contenido dinamico

Hola amigos tengo una tremenda duda

les cuento tengo una web que carga contenido dinamico con jquery y ajax todo bien hasta ahí, pero quiero darle un efecto zoom a las imagenes que es este

http://www.mind-projects.it/projects...x.php#examples

entiendo que como el contenido se carga dinamicamente por medio de ajax no funciona el zoom, existe alguna forma de que funcione como quiero

Saludos y gracias miles
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto zoom a contenido dinamico

Cita:
Iniciado por dinamo Ver Mensaje
Hola amigos tengo una tremenda duda

les cuento tengo una web que carga contenido dinamico con jquery y ajax todo bien hasta ahí, pero quiero darle un efecto zoom a las imagenes que es este

http://www.mind-projects.it/projects...x.php#examples

entiendo que como el contenido se carga dinamicamente por medio de ajax no funciona el zoom, existe alguna forma de que funcione como quiero

Saludos y gracias miles
Alguna ayudita
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 21:31
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: efecto zoom a contenido dinamico

Para elementos que se cargan dinámicamente puedes usar la función .live(). Con esta función le puedes dar eventos a elementos cargados dinámicamente.

Saludos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 22:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto zoom a contenido dinamico

pero como puedo hacer para que recorra de nuevo el dom cuando cambia el contenido desde el llamado ajax?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 22:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: efecto zoom a contenido dinamico

Como a cualquier elemento. Esa es la gracia de .live(). Lee la documentación, ahí te dejé el link.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto zoom a contenido dinamico

creanme que lo he intentado de mil formas pero ya no se como lograrlo una mano por fa

Etiquetas: ajax, contenido, dinamico, efecto, jquery, php, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.