Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

efectos se ven mal en IE

Estas en el tema de efectos se ven mal en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola que tal? les hago una consulta a ver si me pueden ayudar con un problema. Necesito hacer un efecto similar a un accordion, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
efectos se ven mal en IE

hola que tal? les hago una consulta a ver si me pueden ayudar con un problema.
Necesito hacer un efecto similar a un accordion, en el cual hago un click en la pregunta y se despliega la respuesta, y con otro click se esconde.

El código es este:
Código HTML:
Ver original
  1. <h4 id="Pregunta1" style="cursor:pointer">
  2.                 <img id="imgPreg1" src="http://www.acorrer.es/imagenes/flechaArriba.gif" alt="Mostrar/Ocultar" width="16" height="16" />
  3.                
  4.                 ¿Esta es la primer pregunta?
  5.             </h4>
  6.             <div id="respuesta1">
  7.                 <p">Esta es la respuesta.</p>
  8.             </div>
  9.  
  10.             <hr />


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {  
  2.  
  3.     $("#Pregunta1").click(function () {
  4.         if ($("#respuesta1").hasClass("oculto")) {
  5.             $("#imgPreg1").attr("src", 'Images/flechaArriba.gif');            
  6.             $("#respuesta1").removeClass("oculto");
  7.             $("#respuesta1").slideDown();
  8.         }
  9.         else {
  10.             $("#imgPreg1").attr("src", 'Images/flechaAbajo.gif');
  11.             $("#respuesta1").slideUp();            
  12.             $("#respuesta1").addClass("oculto");
  13.         }
  14.     });
  15. });

Mi problema es que en Chrome y Firefox el efecto se ve bien, pero en IE, no se por qué cuando hace el slideUp() se elimina el margin-bottom de la pregunta y la verdad queda muy feo. Probé comentando la linea: $("#imgPreg1").attr("src", 'Images/flechaAbajo.gif'); y funciona bien, alguien sabe como se soluciona esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 18:44
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: efectos se ven mal en IE

Yo creo que el problema es más de estilos, deberias de posterlo mejor en el foro de CSS.

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.