Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar función después de llamado AJAX

Estas en el tema de Ejecutar función después de llamado AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s Tengo un sencillo captcha con JQuery, todo funciona bien, pero cuando el usuario escribe el codigo que muestra el capcta, JQuery comprueba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 22:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ejecutar función después de llamado AJAX

Hola a tod@s

Tengo un sencillo captcha con JQuery, todo funciona bien, pero cuando el usuario escribe el codigo que muestra el capcta, JQuery comprueba que está bueno el código, pero luego todo se queda igual.

¿Cómo puedo ejecutar un JavaScript que pueda venir en el PHP que manda a llamar a la función que comprueba que el captcha está bien?

Este un extracto del código:

Código:
$(document).ready(function()
{
$('#formulariocaptcha').submit(function() {
        //get user input and create random number
        var input = ($(this).serialize());
        var rand = Math.random();

        //submit post to check.php and reload image
        $.post('ok.php', input, function(data) {
                $('div.resultado').html(data);
                $('img.captcha').attr("src", 'micap2.php?' + rand);
        });

        return false;
        });

return false;
});
Y el PHP:

Código PHP:
if (el captcha es correcto) {
echo 
"Escribiste todo bien"; } else { echo "codigo incorrecto";} 
Alguna idea.??

Quisiera redireccionar a otra página una vez terminado el llamado del Axaj, pero tampoco he podido ejecutar JavaScript desde la página que comprueba que el captcha está bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ejecutar función después de llamado AJAX

yo que vos me traería desde el php una cadena como true o ok para comprobar en la función de retorno de post si está correcto
redirecciono con window.location = "http://www.forosdelweb.com/" y si está mal muestro un mensaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ejecutar función después de llamado AJAX

Tal cual . Le pones un 1 o un 0 segun sea valido o no: Algo así:
Cita:
$.post('ok.php', input, function(data) {

if (data == 1){

}

else{

}

$('div.resultado').html(data);
$('img.captcha').attr("src", 'micap2.php?' + rand);


});

Etiquetas: ajax, ejecutar, llamado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.