Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar funcion en HTML externo

Estas en el tema de Ejecutar funcion en HTML externo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente como les va? tengo una duda sobre una funcion que se ejecuta en mi página, es la siguiente: Tengo un html con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Ejecutar funcion en HTML externo

Hola gente como les va? tengo una duda sobre una funcion que se ejecuta en mi página, es la siguiente:

Tengo un html con una galeria de imagenes en jquery, donde yo puedo crear botones y asignarles un link para que carge una foto X en el display correspondiente, y lo hago asi:

Código PHP:
var gallery this// "this" is the gallery instance
            
            
$('#cap1').click(function() {
                
gallery.show); // call the play method
            
}); 
Entonces a los link en el ID les pongo cap1 y me carga la foto nº3, todo eso funciona bien.

PERO, si el maldito PERO.. mediante Thickbox yo cargo un HTML que quiero que tenga el menu con los links que ya mencione, pero si en ese HTML pongo un link con el ID=CAP1 no carga la foto ya que obviamente en el html del menu no esta la galeria.

Entonces mi pregunta es, como puedo lograr que al hacer click en menu.html la pag. index.html recoga ese click y lo ejecute?, ojala puedan ayudarme nuevamente! estare eternamente agradecido como siempre.

MUCHAS GRACIAS!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 10:18
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 14 años
Puntos: 56
Respuesta: Ejecutar funcion en HTML externo

Supongo que tickbox trabaja con frames para abrir un HTML, obviamente si es otro frame es otra pàgina por lo tanto tienen diferentes objetos, tienes que indicar los nombres de los frames para interactuar en diferentes frames, averigua como se hace en Tickbox.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar funcion en HTML externo

OK, gracias voy a ver si sale algo al respecto! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar funcion en HTML externo

Uff revise el foro pero no pude encontrar nada! lo que si entendi es que ese html efectivamente se carga en un iframe, pero desconosco el nombre de ese iframe y no se como nombrarlo en la funcion, codigo:

Código PHP:
    <script>
    
// Load the classic theme
    
Galleria.loadTheme('galleria.classic.min.js');
    
    
// Initialize Galleria
 
$('#galleria').galleria({
        
extend: function(options) {
            var 
gallery this// "this" is the gallery instance
            
            
$('#cap1, iframe').click(function() {
                
gallery.show); // call the play method
            
});
            
            $(
'#cap2').click(function() {
                
gallery.show); // call the play method
            
});
        }
    });
    
</script> 
Ese es el codigo entero, el #galleria esta en el html (root) y el #cap esta en el famoso iframe, como puedo comunicarle al script q el #cap esta en un iframe?

Ojala me puedan ayudar gracias! :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:57
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 14 años
Puntos: 56
Respuesta: Ejecutar funcion en HTML externo

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window.frames['NombreDelFrame']).load(function(){
  2.     $('#cap1',this.document).click(function() {
  3.         gallery.show( 3 );
  4.     });
  5. })

El frame tiene que estar cargado para asignarle el evento onclick, tu frame tiene que estar en el mismo dominio de tu página.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar funcion en HTML externo

Muchas gracias!, lamentablemente no supe como encontrar el nombre del iframe que crea Thickbox asique no me resulto.

Pero agradesco tu tiempo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años
Puntos: 87
Respuesta: Ejecutar funcion en HTML externo

Asi se encuentra el ID de cualquier elemento con Google Chrome:




> Click derecho

> Inspeccionar Elemento

> Busca el <iframe>

> Mira el ID (u otro atributo)

Última edición por InKarC; 10/06/2011 a las 17:04

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.