Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar link html sin ingresar a él

Estas en el tema de Ejecutar link html sin ingresar a él en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, les realizo la siguiente consulta, estoy iniciandome en el mundo ajax y me surgió este inconveniente: Necesito que por ajax si es posible me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ejecutar link html sin ingresar a él

Estimados, les realizo la siguiente consulta, estoy iniciandome en el mundo ajax y me surgió este inconveniente:

Necesito que por ajax si es posible me ejecute este link pero no ingresar en él, es posible? Esto lo necesito ya que al ejecutar este link produce un logout en el sitio, pero quieron mantenerme en el site sin recargarlo.

Este seria el link: http://XXX/rooms/portal/page/Sirsi_AdminLogin.psml?action=login.SirsiLogout

Espero vuesta ayuda asi puedo solucionar este inconveniente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 17:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ejecutar link html sin ingresar a él

Claro que se puede. Usa cualquiera de estos metodos:

http://www.anieto2k.com/2009/08/18/5...ax-con-jquery/
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar link html sin ingresar a él

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Claro que se puede. Usa cualquiera de estos metodos:

[url]http://www.anieto2k.com/2009/08/18/5-formas-de-usar-ajax-con-jquery/[/url]
[url]http://www.cristalab.com/tutoriales/ajax-en-jquery-c226l/[/url]
muchas gracias mayid, vos tenes o conoces algun tutorial en pdf, que explique bien bien como aprender a escribir en ajax? o es mejor meterse en algun curso pago con docente en algun instituto?

Muchas gracias x tu tiempo e informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 10:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ejecutar link html sin ingresar a él

Ningun curso. AJax en javacsript puede ser complejo, porque a cada navegador hay que especificarle cosas, etc, pero en jquery es la mar de facil. SOlo tenes que imaginarte como funciona la cosa.

Te leíste el tutorial de anieto?

No se de tutoriales pdf, pero podes convertir cualquier pagina web en pdf online. Hay muchos sitios gratuitos que hacen eso. POr ejemplo:
http://www.desarrolloweb.com/de_inte...-pdf-3353.html
http://www.desarrolloweb.com/de_inte...-pdf-2905.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar link html sin ingresar a él

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Ningun curso. AJax en javacsript puede ser complejo, porque a cada navegador hay que especificarle cosas, etc, pero en jquery es la mar de facil. SOlo tenes que imaginarte como funciona la cosa.

Te leíste el tutorial de anieto?

No se de tutoriales pdf, pero podes convertir cualquier pagina web en pdf online. Hay muchos sitios gratuitos que hacen eso. POr ejemplo:
[url]http://www.desarrolloweb.com/de_interes/pdf-crowd-transforma-web-pdf-3353.html[/url]
[url]http://www.desarrolloweb.com/de_interes/pdfmyurl-convierte-website-pdf-2905.html[/url]
gracias x tu respuesta!!, el tutorial de anieto esta en este sitio?'
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ejecutar link html sin ingresar a él

Esta entre los primeros linkes que te pase!

Toma algo se ahí. El metodo GET:

Cita:
$.get("test.php", { name: "John", time: "2pm" },
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
});
Si ya estas familiarizado con formularios, sabes que hay metodo POST y GET. Con AJAX nos va a dar igual uno u otro...

Lo que tenes que pasar como parametro en esta funcion es el nombre de la pagina que va a procesar el formulario. Ej: test.php

El segundo parametro (opcional) es para pasar variables extra, aparte de las que tenga tu formulario.

Y el tercero, es una funcion que recibirá la respuesta del lado servidor, si la hay. Es opcional también. Lo que hace el ejemplo es un alert con la respuesta.

(hablo de formularios pero lo mismo da para links. La pregunta es si queres "ejecutar" codigo en lado servidor o si queres "insertar" nuevo html en tu pagina. Si es para lo segundo, usa el metodo .load)


Etiquetas: ejecutar, html, ingresar, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.