Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ejecutar link Lightbox en javascript, al cargar pagina

Estas en el tema de Ejecutar link Lightbox en javascript, al cargar pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola vi que es tema viejo, pero no doy con el hilo que tenga la solucion escrita Tengo un lightbox y como sabran para ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 17:06
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Ejecutar link Lightbox en javascript, al cargar pagina

Hola vi que es tema viejo, pero no doy con el hilo que tenga la solucion escrita
Tengo un lightbox y como sabran para ejecutar este javascript el link esta formado de la siguiente manera:
Código HTML:
<a href="#" rel="lightbox"></a> 
Mi idea, es al cargar index.html, arranque una imagen en este caso FELIZ PRIMAVERA, y bueno lo cierran y siguen en la web.

Les agradeceria si tienen la formula magica

Nota:
provee: location.href = "#"; <-- no doy con la sintaxcis para que ejecute correctamente.

Agradeceria toda la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 17:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:07
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ejecutar link Lightbox en javascript, al cargar pagina

prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('#imagen').trigger('click');
  3. });


Código HTML:
Ver original
  1. <a id="imagen" href="#" rel="lightbox"></a>
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 18:22
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecutar link Lightbox en javascript, al cargar pagina

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
prueba con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('#imagen').trigger('click');
  3. });


Código HTML:
Ver original
  1. <a id="imagen" href="#" rel="lightbox"></a>
No, me sale error en el IE..
igual de tanto googlear encontre un alma que subio el .js editado
para el link ponerle ID="firs"
y se ejecuta al iniciar.
dejo el link.

Saludos!

Etiquetas: ejecutar, javascript, lightbox, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.