Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ejecutar pagina con ajax

Estas en el tema de ejecutar pagina con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. es posible con ajax realizar un metodo en donde se cargue una pagina html y ejecute lo que hay en ella? es decir Tengo unn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
ejecutar pagina con ajax

es posible con ajax realizar un metodo en donde se cargue una pagina html y ejecute lo que hay en ella?

es decir

Tengo unn HTML
<html>
....
</html>

y un ajax.js en donde haga algo parecido a esto
http.open(method,pagina.html);
y se ejecute todo el html al que llame, lo probe pero me trae como respuesta todo el codigo html en una variable en vez de ejecutarlo :S no entiendo xq
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: ejecutar pagina con ajax

Es lo que hace AJAX, te permite realizar llamadas asíncronas a páginas web.

¿Qué es lo que quieres ejecutar en el html? Lo único ejecutable que puede haber es javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ejecutar pagina con ajax

<html>
<head>
<script type="text/javaScript" src="../Clients/mootools-core.js"></script>
<script type="text/javaScript" src="../Clients/MooTools.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javaScript">
var Client = new APE.Client(identifier,textAnswer);
client.load();
</script>
</body>
</html>


este es mi html , no puedo dejar de colocarle una extension .html xq necesito tanmbien llamar a los .js mootools o hay alguna forma de llamarlos y cambiar la extension html a js? la cuestion es que quiero con ajax u otra cosa parecida poder acceder a ese .html y que lo ejecute, entiendes mejor ahora lo que quiero hacer?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 01:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar pagina con ajax

En Ajax se hace así:

$("#identificador de la capa donde saldrá el resultado").load("html con enlaces javascript que deseas ejecutar");
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 21:29
Avatar de chipilofan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar pagina con ajax

Si claro es puedes usar pestañas para que tu contenido solo cambie por la pagina que escojes. Saludos
__________________
El silencio es el arma mas grande del mundo... [Ignacio Recinos]
Pensando en la Web

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.