Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Encontrar div por su attr

Estas en el tema de Encontrar div por su attr en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un code y no consigo hacer lo siguiente: La cosa es que, al pulsar un div, este tiene un attr llamado menu. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 09:23
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Encontrar div por su attr

Hola, estoy haciendo un code y no consigo hacer lo siguiente:

La cosa es que, al pulsar un div, este tiene un attr llamado menu. Como este div, hay 3 y cada uno contiene una palabra clave diferente de attr. Al clicar todo bien, coge la info del attr y me la muestra.

Por otra parte, en la web hay ocultos 3 divs, que contienen los mismos attr de menu para que se relacionen y, al pulsar el div a modo botón, se muestre su correspondiente.

Lo que no consigo es hacer una relación entre ambos divs, he probado con find con este code:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#op_menu").find(op_menu).each(function(index){
  2.             $(this).show();
  3.         });

Pero no lo consigo, espero que me puedan dar una mano.


Un saludo y gracias de antemano.
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 19:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Encontrar div por su attr

Y agregando una clase CSS a dichos div's?

$('div.menu')
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encontrar div por su attr

Puedes buscar un div con su atributo haciendo lo siguiente:

$(.id[name="nombre" '])

Des esta manera buscas por su atributo name, de esa clase.

Saludos

Etiquetas: attr, encontrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.